ladyv.ru

Виктория бекхэм удаляет татуировки, сделанные в честь мужа

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм с завидным постоянством наносит на тело все новые рисунки, посвященные Виктории, она же, наоборот, сводит тату символизирующие их любовь.

Проблемы в браке

Журналисты бьют тревогу. После недавних сообщений о ссорах Дэвида и Виктории бывшая певица пусть и косвенно, но подтверждает информацию о кризисе в отношениях с супругом.

Злые языки утверждают, что экс-«перчинка» пристрастилась к алкоголю, а Бекхэм устал от ворчания супруги и воспитания детей.

Исчезнувшие татушки

В середине сентября она свела вертикальную татуировку на спине, которую так любила демонстрировать. Надпись на иврите звучала так: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Теперь же ее аристократическое запястье не украшает рисунок, сделанный в честь свадьбы с экс-футболистом, который гласил «Вместе, навсегда, вечно».

У Виктории исчез рисунок на запястьеБэкхем свела тату «Вместе, навсегда, вечно»Еще недавно ее рука выглядела так
Признание в любви к супругуЭкс-певица убрала вертикальную надпись на ивритеТем временем Бэкхем наносит новые татушки в честь своей
Читайте также
  • Свадьба Евы Лонгории в 2016 году
  • Флешмоб в поддержку Виктории Бекхэм набирает обороты в Инстаграм
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения

Объяснения Виктории

Сама звезда успокаивает поклонников, что причин для развода у них с Дэвидом нет. Виктория рассказала, что убрала тату, поскольку они не соответствуют ее теперешнему статусу. Она хочет, чтобы коллеги по фэшн-индустрии воспринимали ее более серьезно.

У бывшей Дэвид устал от семьи Виктория хочет стать прославленным модельером

Видео: Tats on Becks with Victoria Beckham

Видео: Video! Victoria Beckham on Beyonce Wearing Her Dress: 'I Screamed'

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Виктория бекхэм удаляет татуировки, сделанные в честь мужа