ladyv.ru

У сэма уортингтона и лары бингл скоро родится второй ребенок

У Сэма Уортингтона и Лары Бингл скоро родится второй ребенок

У звездной четы актера Сэма Уортингтона и модели Лары Бингл скоро появится второй ребенок. Об этом стало известно, когда будущая мамочка прилетела в свой родной Сидней и папарацци заметили изменения в ее фигуре.

Лара призналась, что давно мечтала об еще одном малыше

Предположения о возможной беременности подтвердились, когда утром следующего дня фотографы запечатлели на свои камеры Бингл, выходящую из магазина. Девушка была одета в джинсы и рубашку, которая подчеркивала округлившийся животик.

Буквально сразу после этого в австралийской прессе напечатали слова инсайдера, который рассказал, что очень близко знаком со звездой «Аватара» и поэтому может поведать о некоторых его планах. «Сэм и Лара буквально сразу после рождения сына стали поговаривать о втором малыше, а через некоторое время стали его планировать. Еще до свадьбы они мечтали о том, чтобы у них были дети с маленькой разницей в возрасте. И, кажется, у них все получилось. Лара сейчас приблизительно на 5-м месяце», - рассказал источник.

Кроме этого в одном из своих недавних интервью Today Extra Бингл призналась:

«Конечно, мы с Сэмом всегда хотели иметь много детей. Еще до рождения Рокета мы мечтали о том, что у нас будет их минимум трое, а то и четверо. А после его появления на свет мы решили, что надо приниматься за второго. Нам очень хотелось, чтобы у сына был брат или сестра. Кроме этого, Рокет очень своенравный и упрямый. Появление маленького немного «разрядит» его непростой характер. Хотя мне иногда кажется, что у его отца характер не проще. И это не удивительно, ведь оба они рождены под сильными знаками зодиака».
Читайте также
  • Тайная женитьба звезды «Аватара»
  • Анджелина Джоли в молодости
  • Личная жизнь Ланы Дель Рей

Сэм и Лара стараются не афишировать события из личной жизни

Сэм Уортингтон и Лара Бингл объявили себя парой в 2013 году, а в декабре 2014 сыграли скромную свадьбу в Мельбурне. На ней присутствовали только самые близкие и друзья. Кроме этого о том, что Сэм и Лара теперь муж и жена стало известно спустя почти год с момента их бракосочетания. Рождение Рокета тоже было покрыто тайной. Общественности стало известно о том, что у звездной пары родился первенец только спустя 2 месяца после его появления на свет, когда на своей страничке в Instagram Лара опубликовала снимок, где была запечатлена она с младенцем на руках.

Лара Бингл и Сэм УортингтонЛара Бингл замечена на улице СиднеяЛара и Сэм ждут второго ребенка
У Лары и Сэма родился первенец в марте 2015 годаЛара Бингл и Сэм Уортингтон с сыном РокетомЛара Бингл и Сэм Уортингтон на прогулке с сыном
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » У сэма уортингтона и лары бингл скоро родится второй ребенок