ladyv.ru

Свадьба милы кунис и эштона катчера

Свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера

Мила Кунис, сыгравшая решающую роль в отношениях Эштона Катчера и Деми Мур, в начале июля этого года вышла замуж за актера. Это долгожданное событие прошло тихо, на закрытой территории ранчо в Калифорнии. На свадьбу звезды позвали лишь самых близких друзей и некоторых родственников. Тем не менее, все традиции торжества были соблюдены. Невеста надела белое платье. Кунис выбрала коктейльную модель с оголенными плечами. Легкий шифон и едва заметная плиссировка украсили романтический наряд. В остальном Мила обошлась без излишеств – распущенные волосы, минимум аксессуаров, классические туфли, стандартный букет. Эштон также соответствовал образу жениха. Его нарядом был строгий черный костюм и бабочка на белой рубашке. Кроме того, актеры решили также подобрать свадебный наряд и для своей 9-тимесячной дочери. Малышка была тоже в белом платье, хотя ее модель отличалась пышными оборками, в отличие от фасона платья ее матери.

История любви Милы Кунис и Эштона Катчера

Напомним, что впервые Катчер и Кунис встретились на совместных съемках «Шоу 70-х», где актеры играли влюбленную пару. Поцелуи на площадке и подогрели чувства между молодыми людьми. Однако тогда их роман продлился недолго. Эштон завязал отношения с Деми Мур и женился на ней. Пребывая в браке, Катчер все же поддерживал дружеские связи с Милой. А в 2013 году стали распространяться слухе о его расставании с Деми Мур. Подтверждением тому стал развод и заявление Эштона Катчера и Милы Кунис как пары.

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Папарацци «словили» Милу Кунис с беременным животиком

Вскоре общественность узнала, что звездная пара ожидает появления малыша. В конце 2014 года Мила родила очаровательную дочку Уайатт. Однако официально отношения Катчера и Кунис зарегистрированы не были. И вот 4 июля 2015 года, Эштон Катчер и Мила Кунис, наконец, поженились. А как иначе, ведь это обещание было дано поклонникам еще до рождения дочери.

Свадьба Милы Кунис и Эштона КатчераЭштон Катчер и беременная Мила КунисЭштон Катчер и Мила Кунис с дочкй

Видео: Ashton Talks Secret Wedding and Helicopter Parenting

Видео: Новости!Свадьбы знаменитостей.Бритни Спирс,Милла Кунис,Эштон Кучер

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Свадьба милы кунис и эштона катчера