ladyv.ru

Суррогатное материнство люси лью до сих пор не дает спокойно спать критикам

Суррогатное материнство Люси Лью до сих пор не дает спокойно спать критикам

В прошлом году стало известно, что «холостячка» Люси Лью стала матерью. Эта новость была более чем неожиданной, так как актрису не видели беременной. Выяснилось, что сынишку для звезды родила другая женщина — суррогатная мать. Несмотря на негатив в свой адрес, Люси хранила молчание, но сейчас она решила показать подросшего Рокуэлла Ллойда Лью и рассказать о своем материнстве.

Обсуждаемый поступок

47-летняя звезда «Ангелов Чарли» знает, что многие обсуждают ее поступок, но она уверена, что людей должно интересовать не то, как ее ребенок появился на свет. Гораздо важнее этих деталей ее забота о малыше, любовь к нему и семье, считает новоиспеченная мамочка.

Путешествуя по миру в качестве посла ЮНИСЕФ, она видела множество разных, но удивительно дружелюбных детей. Она поняла, что ей не хватает любви и тепла, которое дарит ребенок, осознав, что кроме карьеры, ей необходим малыш.

Читайте также
  • Кейт Бланшетт, Люси Лью и другие на церемонии Tony Awards-2016
  • Феминистическая версия «11 друзей Оушена»: в главной роли Кейт Бланшетт
  • Личная жизнь Люси Лью

Полемика в соцсетях

Люси Лью рассказала, что была в счастливом неведении относительно нелестных высказываний о ней со стороны пользователей соцсетей, пока один из приятелей посоветовал ей не обращать внимания на критику. Артистка не удержалась и прочитала о себе в интернете.

Ее шокировали негативные слова о ее младенце, она искренне не понимает, как можно осуждать человека за то, что у него есть ребенок.

«Странно, в XXI веке, люди могут плохо относиться к тому, что кто-то обзавелся семьей, судить за это»

— добавила Люси.

Очаровательный сынишка Люси Лью РокуэллАктриса родила ребенка с помощью гестационного носителяМалыш почти готов сделать свои первые шаги
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Суррогатное материнство люси лью до сих пор не дает спокойно спать критикам