ladyv.ru

Семейство катчер и кунис перестают скрывать свою дочурку

До последнего времени родители скрывали лицо дочки

Они вместе с 2012 года, но в официальный брак вступили только прошлым летом, и вскоре появилась на свет долгожданная дочка Уайетт Изабель Катчер. Актеры, привыкшие к постоянному вниманию прессы, старались не попадаться под объективы камер, особенно, когда назойливые репортеры хотели заполучить фото их дочурки.

Девочке пора выходить в свет

Дети подрастают неожиданно быстро и вот уже полуторагодовалая Уайетт на страницах в сети.

Мила Кунис и Эштон Катчер не расстаются с дочкой даже на съемках. Няни у ребенка нет, мать и отец ухаживают и воспитывают дочку самостоятельно. Эштон и Мила - прекрасные и заботливые родители, у них умело получилось сочетать семью, работу и отдых. Мила сейчас снимается в фильме «Плохие мамочки», который выходит в этом году, но фильм явно не о ней.

Был период, по слухам, когда Мила Кунис засиделась с ребенком дома и хотела выйти на съемки, а строгий муж ей это запретил. Но, как это бывает, в счастливых семьях, пара нашла компромисс и теперь они вместе везде.

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Папарацци «словили» Милу Кунис с беременным животиком

Эштон Катчер — актер, продюсер, сценарист, был в официальном браке с известной актрисой Деми Мур, но детей у них не было.Мила Кунис — голливудская звезда украинского происхождения, в браке не состояла, но была в длительных отношениях с Маколеем Калкиным.

Семейная пара гуляет без ребенкаКрасивая пара и чудесная дочкаЗаботливый отец Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер с малышкой дочкойМила Кунис с дочкойЭштон Катчер и Мила Кунис больше не скрывают свою дочь от фотокамер
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Семейство катчер и кунис перестают скрывать свою дочурку