ladyv.ru

Питер динклэйдж с женой

питер динклэйдж с женой

Питер Динклэйдж – актер, известный не только своими ролями, но и своей внешностью. Будучи карликом, он пробил себе дорогу к славе с самого низа и сегодня является не только одним из востребованных актеров, Питер Динклэйдж – счастливый муж и отец.

Питер Хэйден Динклэйдж с женой

Актер имеет приличную фильмографию, он не скучает без ролей. Кроме того, он много времени посвящает своей семье. Несмотря на то, что в браке Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт состоят уже более 10 лет, до сих пор не утихают слухи о том, что она вышла замуж за актера по расчету. Но, скорее всего, в этих отношениях все же отсутствуют меркантильные соображения — во-первых, Эрика сама немалого достигла в карьере — она театральный режиссер, во-вторых, до бракосочетания пара встречалась довольно долго еще до того, как Питер стал всемирно знаменит.

Эрика Шмидт — очаровательная женщина, но не только. Она — директор одного из популярных театров, лауреат премии имени Люсиль Лортел, неординарная личность. Для Эрики чужды предрассудки по поводу внешности человека, в Питере ее привлекло его внутреннее обаяние, уверенность в себе, харизма. Да и сложно назвать Динклейджа человеком с отталкивающей внешностью, он вполне симпатичный мужчина, пусть и низкого роста.

История отношений Питера Динклэйджа с женой Эрикой Шмидт

Любовь Питера и Эрики длится около 20 лет. Актер познакомился со своей будущей женой совершенно случайно. Однажды, знакомый позвал его в гости к Эрике, которая увлекалась игрой в шахматы. Ей нужен был партнер и Питер Динклэйдж стал им на долгие годы. Знакомство произошло в 1995 году, еще 10 лет пара встречалась, но позиционировала себя как друзья. И только в 2005 году Эрика Шмидт стала женой Питера Динклэйджа. Они не хотели шумихи вокруг собственных персон, поэтому расписались в Лас-Вегасе и скромно отметили событие в кругу самых близких друзей. Пара хотела сбежать от вездесущих папарацци, назойливых дальних родственников, сплетен и пересудов, и им это удалось.

Дочь Питера Динклэйджа

В настоящее время Питера Динклэйджа с женой Эрикой и дочкой можно частенько увидеть на улицах Нью-Йорка, где живет семейство. Но долгое время даже имя малышки хранилось в секрете. Неоднократно в СМИ появлялись предположения, что ребенку передалось заболевание отца, при котором не растут длинные кости, а ладони, ступни, голова развивается как положено. Но вскоре выяснилось, что актер Питер Динклэйдж и его жена Эрика — счастливые родители совершенно здоровой дочери.

О том что беременна, Эрика узнала в 2011 году, через девять месяцев на свет появилась прекрасная девочка — Питер и Эрика назвали ее Зелиг. Первый год жизни девочка росла в домашних условиях, родители выбирались на светские мероприятия по одному, рядом с Зелиг всегда были либо мама, либо папа. Но на «Золотой глобус» в 2012 году Динклэйдж пришел вместе с женой, правда они постоянно связывались с няней, оставшейся с малышкой. Актер обожает дочку, он с удовольствием играет с ней, носит ее на ручках.

Читайте также
  • Рост Питера Динклэйджа – не помеха
  • Эрика Шмидт и Питер Динклэйдж
  • Brexit может спутать карты продюсерам «Игры престолов»

Поклонники не сомневаются, что еще увидят Питера Динелэйджа с женой и детьми, которые могут родиться у пары — немолодой, но по-настоящему ценящую семью и крепкие семейные отношения.

брак не по расчетудочери Питера Динлэйджа не передалось его заболеваниежена и дочка Питера Динклэйджа
жена Эрика Шмидт обожает своего маленького мужазнаменитый папа Питер Динклэйджлюбимая дочка Питера Динклэйджа
Питео Динклэйдж вместе с Эрикой Шмидт более 20 летПитер Динелэйдж гордится своей семьейсемья Питера Динклэйджа

Видео: Питер Динклэйдж: 3-х минутное испытание

Видео: Питер Динклэйдж из «Игры престолов» спел для мюзикла Coldplay - "Game of Thrones"

Видео: Игра Престолов, Питер Динклейдж берет премию Эмми

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Питер динклэйдж с женой