ladyv.ru

Обрученные мэрайя кэри и джеймс пэкер все еще женаты на других

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

На прошлой неделе звездный бомонд и мировая пресса обсуждали известие о помолвке поп-певицы Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пэкера. Однако выяснилось, что скорой свадьбы, о которой так мечтала исполнительница, не получится, ведь формально Кэри и Пэкер все еще несвободны.

Мэрайя и Кэннон

45-летняя певица, вероятно, забыла, что не закончила бракоразводный процесс с 33-летним Ником Кэнноном. Пара была вместе на протяжении семи лет и, как выяснилось, несмотря на дружеские отношения, не смогла до сих пор договориться о денежных выплатах.

Комик хочет получать от бывшей жены материальную помощь и надеется отхватить лакомый кусочек от состояния некогда любимой женщины.

Как сообщил инсайдер, ради новых отношений с Пэкером, Кэри готова согласиться с условиями Кэннона.

Читайте также
  • Певица Мэрайя Кэри забыла надеть юбку на вечеринку в Лас-Вегасе
  • Бывший супруг Мэрайи Кэри отказывается подписывать документы о разводе
  • Стали известны детали предстоящей свадьбы Мэрайи Кэри

Джеймс и Бэкстер

48-летний бизнесмен расстался с матерью своих троих детей моделью Эрикой Бэкстер еще в 2013 году. Супруги уладили все имущественные вопросы, и Эрика уже давно живет вместе с экс-мужем супермодели Хайди Клум — Силом, но австралийская фемида славится своими длительным правосудием, поэтому официальное решение по расторжению их брака не вынесено.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер пока не смогут пожениться!Пусть и формально, но они уже связаны узами бракаМэрайя Кэри замужем за актером Ником Кэнноном
Они зарегистрировали свой союз в 2008 году и до сих пор женаты на бумагеНику не дает спокойно спать огромное состояние женыМэрайя и Ник вместе с двойняшками
Джеймс Пэкер и Эрика БэкстерОт миллиардера у модели трое детейЭрика нашла свое счастье рядом с музыкантом Силом
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Обрученные мэрайя кэри и джеймс пэкер все еще женаты на других