ladyv.ru

Мила кунис и эштон катчер: здоровый образ жизни решает все!

Мила Кунис и Эштон Катчер: здоровый образ жизни решает все!

Похоже, звездная семейная пара Мила Кунис и Эштон Катчер серьезно относится к своему образу жизни. На днях в прессе появились свежие фото, которые сделали вездесущие папарацци. На них поклонники смогли с трудом узнать свою любимицу — посвежевшая и постройневшая Мила Кунис выглядит просто чудесно!

Спорт и правильное питание — секрет прекрасного внешнего вида

Светские обозреватели и фанаты актрисы сразу же отметили, насколько Мила изменилась в лучшую сторону. Судя по фото, звезда киноленты «Восхождение Юпитер» и мама маленькой Уайетт Изабель, проводит много времени в спортзале и внимательно следит за режимом питания. Результат налицо!

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Папарацци «словили» Милу Кунис с беременным животиком

Запрет на сладости

Оказывается, не только звездная мама, но и ее очаровательная дочь придерживаются рационального подхода к питанию. Об этом на днях рассказал Эштон Катчер. Он не позволяет своей полуторагодовалой дочке есть сладкое!

По словам звезды байопика «Джобс: Империя соблазна», они с супругой не хотят «подсаживать» своего первенца на сахар.

— Я уверен, что моей дочке еще рано объедаться сладостями. Даже на Пасху мы решили не позволять Уайетт Изабель лакомиться шоколадными яйцами. Вместо них, мы угостили нашу девочку изюмом и хрустящими сухими завтраками, — рассказал заботливый папа.

Как видим, Катчер и Кунис последовательны во всем, что касается здорового образа жизни. Будучи сознательными родителями, они не делают послаблений даже для дочери. Так держать!

Мила Кунис невероятно похорошелаСудя по всему, Мила проводит в спортзале не один час в неделю, к тому же следит Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое
Актеры не хотят «подсаживать» девочку на сахар с ранних летВ их доме сладкое под запретомДаже на Пасху Уайетт не досталось шоколадных яиц

Видео: Диета алсу

Видео: У кого в Голливуде - самые сексуальные ноги (Часть 1)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Мила кунис и эштон катчер: здоровый образ жизни решает все!