ladyv.ru

Мастер на все руки: дэвид бекхэм шьет платья для кукол дочери

Папа на все руки!

Ради своих детей, особенно малышки Харпер, Дэвид Бекхэм способен на все! Футболист, набравшись терпения, без возражений освоил новое умение, которое не совсем привычно для мужчины, когда дочь попросила его сшить новое платье для ее куклы.

Ниточка в иголочку

Виктория Бекхэм разместила в Instagram умилительный снимок, который заставит улыбнуться даже самого смурного юзера. В кадре сосредоточенный спортсмен занят шитьем одежды для кукол своей обожаемой принцессы — дочки Харпер. Комментарий к посту гласит: «Папа шьет платья для куколок Харпер!!! Мы любим тебя @davidbeckham».

Пользователи сети засыпали красавчика комплиментами, заявив, что он невероятно мил. Однако некоторые нашли в этом еще один повод покритиковать Викторию Бекхэм. «Злые» фолловеры написали, что ей стоит взять пример с мужа, намекая на заботу о детях.

Читайте также
  • Свадьба Евы Лонгории в 2016 году
  • Флешмоб в поддержку Виктории Бекхэм набирает обороты в Инстаграм
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения

Усатый нянь

Обвинения фанаток Дэвида не совсем беспочвенны. Пока мама-дизайнер умчалась в Азию, занимаясь промотуром эксклюзивной линии платьев, глава семейства, как обычно, занят воспитанием и заботой о Бруклине, Ромео, Крузе и Харпер.

Несмотря на то, что 4-летняя дочка Бекхэмов скоро догонит по росту 11-летнего Круза, отец продолжает ее носить на руках.

К слову, в своем недавнем интервью, Дэвид признался, что он составляет свой рабочий график так, чтоб не разлучаться с детьми надолго, поскольку он «буквально заболевает», не видя их.

Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол дочери Папина дочка!
Ради своих сыновей и дочки он готов сделать всеКлан Бекхэмов в полном составеПока жена занята работой футболист нянчит детей

Видео: Як зробити маску. Відеоурок.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Мастер на все руки: дэвид бекхэм шьет платья для кукол дочери