ladyv.ru

Маколей калкин и мила кунис

Маколей Калкин и Мила Кунис

Отношения между актерами Маколеем Калкиным и Милой Кунис всегда не слишком афишировались, хотя пара была вместе около 9 лет и даже собиралась пожениться.

Отношения Милы Кунис и Маколея Калкина

Познакомились молодые люди в 2002 году, когда Миле было 18 лет, а Маколею – 21. Маколей Калкин на то время был уже известным актером, звездой первых двух частей комедии «Один дома», хотя в это время в карьере актера наблюдался некоторый застой. Мила же, хотя и снималась в сериалах и кинофильмах с 14 лет, пока еще не сыграла своих самых звездных ролей, ее карьера только развивалась. Кунис и Калкин в период своих отношений не часто появлялись на публике, и об их жизни известно крайне мало. Они были запечатлены папарацци во время прогулок по городу, свиданий в ресторане и поездок по магазинам. Пара выглядела вполне счастливой и гармоничной. Также доподлинно подтверждена информация, что актеры собирались официально зарегистрировать свои отношения и Маколей Калкин даже преподнес Миле драгоценное колье в качестве свадебного подарка. Но эта свадьба так и не состоялась, и в 2010 году, после 9 лет отношений и совместной жизни, было объявлено о расставании звездной пары. Подчеркивалось, что это происходит мирным путем, и Мила и Маколей остаются друзьями.

Почему расстались Маколей Калкин и Мила Кунис?

Но гораздо больше самих отношений, поклонников актеров волновала причина их разрыва. В одном из интервью Мила обмолвилась, что ей стало просто скучно с Маколеем. Хотя он отзывчивый, добрый, любящий и спокойный, но вместе с тем ужасный домосед. По словам Милы, во время их романа они просто сидели дома, смотрели телевизор и читали книги. Молодой актрисе, чья карьера совсем недавно стремительно пошла вверх, показалось, что еще слишком рано запираться в четырех стенах и пропускать многочисленные светские мероприятия.

Хотя появлялись и другие слухи о причине разрыва. Самым стойким из них оказался тот, что Мила больше не могла мириться с наркотической зависимостью Маколея. Кстати, в пользу этого слуха говорит и тот факт, что после разрыва актер якобы впал в затяжную депрессию и снова стал употреблять запрещенные вещества. Сообщалось даже о попытке самоубийства.

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»

Однако сейчас Маколей уже оправился от болезненного разрыва и продолжает жить дальше, а Мила вышла замуж за давнего друга Эштона Катчера и в сентябре 2014 года подарила ему дочку.

Маколей Калкин и Мила Кунис были вместе 9 летМаколей Калкин и Мила Кунис в 2006 годуМаколей Калкин и Мила Кунис на встрече с друзьями
Маколей Калкин и Мила Кунис познакомились в 2001Маколей Калкин и Мила Кунис редко появлялись на публикеМила Кунис назвала Маколея добрым и отзывчивым
Маколей Калкин и Мила Кунис расстались в 2010Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчерасердце Маколея Калкина пока свободно

Видео: Мила Кунис болтает по-русски.webm

Видео: Вечерний Ургант - Мила Кунис, Джеймс Франко, Boom Box.131 выпуск, 07.03.2013

Видео: Маколей Калкин изменился до неузнаваемости

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Маколей калкин и мила кунис