ladyv.ru

Лучший отец эштон катчер побывал на шоу эллен дедженерес и поделился с ней одним секретом

Эштон на Шоу Эллен Дедженерес

Будни и праздники звезд всегда находятся под прицелом поклонников, но больше всего их внимание притягивают особенные события в жизни кумиров. Именно поэтому Эштон Катчер и Мила Кунис тщательно скрывали свою свадебную церемонию, о чем мужчина недавно признался Эллен Дедженерес в ее одноименном шоу. Эллен подарила молодым родителям специальную коляску с темным забралом — так никто не сможет разглядеть или сфотографировать маленькую дочку актеров.

Раскрытая тайна семьи Катчер-Кунис

Как выяснилось из разговора актера и ведущей: свадьба Эштона и Милы состоялась еще до рождения их дочери Уайатт, которой уже 1,5 года (хотя официально пара узаконила свои чувства летом 2015 года). Молодой отец признался, что они с супругой специально скрывали церемонию бракосочетания, чтобы никто не мешал им в самый интимный и важный момент, чтобы вертолеты не кружили назойливо над головами, и никто не подсказывал, как отвечать на тот самый заветный вопрос.

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Папарацци «словили» Милу Кунис с беременным животиком

Напоминаем, что голливудские актеры знакомы очень и очень давно. Интересно, что первый поцелуй Милы случился именно с Эштоном во время съемок сериала «Шоу 70-х» примерно 17 лет назад. Они начали встречаться в 2012 году, спустя два года у пары родилась дочка Уайатт Изабель Катчер. А сейчас ходят слухи, что звезды ждут пополнение в семье: Мила беременна двойней. Оба супруга рады быть родителями, это очень объединяет и роднит их.

Уайатт Изабель Катчер с папойЗвездная пара на прогулкеМила считает Эштона лучшим отцом
Первая совместная работа Милы и Эштона - Шоу 70-хПодарок Эллен молодым родителям
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Лучший отец эштон катчер побывал на шоу эллен дедженерес и поделился с ней одним секретом