ladyv.ru

Личная жизнь люси лью

Красавица Люсь Лью, студийное фото

О красивой женщине и талантливой актрисе Люси Лью говорить журналистам всегда приятно. Ее жизнь наполнена яркими событиями, благодаря своему таланту она популярна во многих странах.

Биография актрисы

Люси родилась в декабре 1968 года в семье эмигрантов, в Америке. С пяти лет она начала изучать английский язык, поскольку до этого разговаривала только на китайском. Ее мама по профессии биохимик, а специальность отца – инженер-строитель. Девочка училась в обычной школе и получала музыкальное образование – обучалась игре на аккордеоне.

В 1986 году, окончив школу, она поступила в университет Нью-Йорка, а через год стала изучать литературу и азиатские языки в университете Мичигана.

Во время обучения в ВУЗе состоялась ее сценическая премьера в постановке «Алиса в Стране чудес». Начало было удачным и, благодаря этому, Люси решила посещать кастинги и начать актерскую карьеру. Ей стали предлагать небольшие роли в сериалах, среди которых были и довольно известные: «Беверли-Хиллз 90210», «Секретные материалы» и другие.

Также ей удалось сыграть в картине «Джерри Магуайер» и получить одну из главных ролей в сериале с названием «Элли Макбил». Эта работа принесла ей номинацию на «Эмми» и она же была отмечена Премией Гильдии актеров.

Личная жизнь

Личная жизнь Люси Лью, не взирая на ее славу и красоту, сложилась не очень удачно. Они никогда не была замужем, а мужчины в ее жизни появлялись лишь на небольшое время. Несколько лет назад пресса бурно обсуждала появление актрисы в компании неизвестного мужчины, кто-то утверждал, что на фото Люси Лью и ее муж. На самом деле выяснилось, что это миллиардер по имени Наом Готтесман, и у них с актрисой был роман.

Еще Люси неоднократно была замечена в компании Владимира Кличко, хотя пара всегда отшучивалась в ответ на это. Также актриса встречалась с Заком Хелмом, режиссером.

Это всего лишь несколько известных моментов. Но на самом деле актриса не любит говорить о своей личной жизни, из чего журналисты сделали свои выводы: Люси Лью – лесбиянка.

Актриса стала мамой

В 2015 году у нее появился малыш, хотя родила она его не сама — ребенок пришел в этот мир при помощи суррогатной матери. И журналисты восприняли это как подтверждение сексуальной ориентации Люси.

Но актриса мало внимания обращала на слова журналистов. Как бы неудачно не складывалась у Люси Лью личная жизнь, детей она все же хотела. Поэтому, при помощи специалистов, она смогла стать матерью и теперь наслаждается каждой минутой, проведенной со своим малышом.

Читайте также
  • Кейт Бланшетт, Люси Лью и другие на церемонии Tony Awards-2016
  • Феминистическая версия «11 друзей Оушена»: в главной роли Кейт Бланшетт
  • Суррогатное материнство Люси Лью до сих пор не дает спокойно спать критикам

Мальчик появился на свет абсолютно здоровым и получил имя Роквелл Ллойд Лью. Люси поделилась своей радостью со всем миром, выложив в твиттере фотографию с ребенком и подписью, что это новый мужчина в ее жизни.

Люси Лью в фотосессии Антуана Вергла для журналана вручении наград китайских кинематографистов Huading Film AwardsЛюси считается интеллектуалкой в Голливуде
Люси Лью встречалась с миллиардером Наомом ГоттесманомНедолгое время актриса встречалась с режиссером Заком ХелмомНесомненный успех Люси на ТВ – роль доктора Джоан Ватсон
По слова Люси, за роль Орен Иши, она была готова убить кого угодноМалыш, выношенный суррогатной матерью, появился на свет в августе 2015Это первый «сольный» снимок сына актрисы

Видео: Как выглядит актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в 29 лет в 2015 году

Видео: Как выглядит Камерон Диас (Cameron Diaz) в 42 года. 2015 год

Видео: Как выглядит звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт (Jennie Garth) в 43 года (2015 г)

Видео: Как выглядит американская актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) в свой 51 год (2015 г)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Личная жизнь люси лью