ladyv.ru

Кристиант бэйл не будет играть роль основателя феррари

Талантливый актер

В августе 2015 г. стало известно, что голливудский актер Кристиан Бэйл принял предложение сыграть роль жесткого и жестокого Энцо Феррари, который любил свои машины, но людям не прощал ошибок. Этот человек - итальянский конструктор и автогонщик, знаменитый основатель фирмы Ferrari. Картина о легендарном итальянце была 15-летней мечтой режиссера Майкла Манна.

Но совсем недавно стало известно, что звезда Голливуда отказался от главной роли в таком долгожданном проекте.

Почему же Бэйл отказался?

Съемки должны начаться уже весной 2016 г. и актеру к этому времени необходимо было набрать много килограммов лишнего веса. И, зная историю изменений массы тела Кристиана Бэйла, нетрудно предположить, сколько здоровья уйдет на новый эксперимент.

Читайте также
  • Брэд Питт и Селена Гомес
  • Джонни Депп стал самым переоцененным актером Голливуда
  • Бенедикт Камбербэтч больше не хочет играть в сериале «Шерлок»

В результате, режиссер фильма и студия Vendian Ent., занялись подбором другого достойного актера на роль масштабной исторической личности.

Напомним, что Кристиан Бэйл — звезда комикс-эпопеи «Бэтмен», «Терминатор», «Престиж» ради ролей в кино ставит над собой изнурительные эксперименты. При высоком росте его вес колебался от 55 кг ( для фильма «Машинист») до 100 кг для роли в очередном «Бэтмене». И, вполне понятно, почему мастер-трансформации Кристиан Бэйл отказался от заманчивого предложения ради собственного здоровья.

Энцо Феррари в молодостиКрасавец Энцо в молодостиЭнцо Феррари
Кристиан БэйлКристиан Бэйл находился в состоянии истощения для съемок в фильмеКристиану Бэйлу для роли приходилось набирать лишние килограммы

Видео: Кристиан Бэйл, Дэвид Москоу «Жа алы жаршылары» мюзиклы

Видео: Список персонажей в фильме «Лига Справедливости».

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Кристиант бэйл не будет играть роль основателя феррари