ladyv.ru

Кейт бланшетт, люси лью и другие на церемонии tony awards-2016

Кейт Бланшетт, Люси Лью и другие на церемонии Tony Awards-2016

12 июня в Нью-Йорке состоялось мероприятие Tony Awards-2016, которое среди звезд шоу-бизнеса носит название «Театрального «Оскара». Победителей этой премии выбирает жюри, состоящее из 700 человек, которые так или иначе связаны с театральным мастерством и журналистикой.

Гости и победители Tony Awards-2016

Для участия в мероприятии в Нью-Йорк съехалось множество знаменитых персон. Перед камерами фотографов один за другим появлялись актеры, журналисты, сценаристы и т.д. Американская актриса Кейт Бланшетт запомнилась многим своим необычным платьем от Louis Vuitton. На актрисе был сложно скроенный наряд, фасон которого можно описать так: черно-белое платье с длинным рукавом и многослойной юбкой. В этом изделии присутствовали весьма несочетаемые материалы: кожа, гипюр, шифон и т.д. Образ дополняли черные туфли-лодочки.

Икона стиля Анна Винтур появилась в длинном белом платье с ягодным принтом. Образ дополняли солнцезащитные очки и колье из натуральных камней.

Следующая, кто предстал перед фотографами, оказалась актриса Джессика Лэнг, выигравшая премию в номинации «Лучшая женская роль в пьесе». Женщина для этого мероприятия надела синее сшитое из парчи платье с шифоновой юбкой-плиссировкой.

47-летняя американская актриса Люси Лью тоже посетила это мероприятие. Она надела на Tony Awards-2016 красивое бледно-желтое платье с шифоновой юбкой и лифом с глубоким декольте. Верхняя часть наряда была расшита кружевом с пайетками.

35-летняя Мишель Уильямс позировала перед фотографами в белом платье длины миди с тонкими бретелями, глубоким декольте и большим разрезом.

Кенийская актриса и режиссер Люпита Нионго поразила всех красивым образом. На женщине было надето платье обтягивающего силуэта со спущенными плечами, сшитое из ткани с цветочным принтом.

Модельер Зак Позен появился на празднике с моделью Джордан Данн. На девушке было надето длинное платье кремового цвета с пышной юбкой и длинным шлейфом без бретелей. Модельер предпочел надеть на праздник серый костюм с синей рубашкой и черной бабочкой.

37-летняя актриса театра и кино Клэр Дэйнс поразила всех очень женственным образом. На женщине было надето длинное темно-синее струящееся платье.

Комедиантка и сценарист Эллисон Уильямс показалась на мероприятии в белоснежном брючном костюме. Образ актрисы дополняли серебристый клатч и черные босоножки.

Кроме вышеперечисленных гостей на празднике были Гленн Клоуз и Эндрю Ллойд Уэббер, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка и многие другие.

Помимо Джессики Лэнг жюри конкурса выделило творчество Фрэнка Ланджелла, который получил награду за «Лучшую мужскую роль в пьесе», актрису Синтию Эриво, взявшую статуэтку за «Лучшую женскую роль в мюзикле», Рида Берни, который получил награду «Лучшая мужская роль второго плана в пьесе» и т.д.

Читайте также
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие на четвертьфинале Уимблдона
  • Эми Шумер появилась на обложке американского VOGUE
  • Феминистическая версия «11 друзей Оушена»: в главной роли Кейт Бланшетт

Tony Awards-2016 – ежегодная премия

В этом году Tony Awards-2016 – 70-я по счету церемония награждения победителей. В 2016 году мероприятие проходило в театре «Beacon». Принимать участие в этом конкурсе могли только театральные постановки, которые увидели свет в 2015—2016 годах. Их премьеры должны были состояться до 28 апреля 2015 года.

Кейт Бланшетт
Анна Винтур
Джессика Лэнг
Люси Лью
Мишель Уильямс
Люпита Нионго
Зак Позен и Джордан Данн
Клэр Дэйнс
Эллисон Уильямс
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Кейт бланшетт, люси лью и другие на церемонии tony awards-2016