ladyv.ru

Изабелла круз рассказала, почему звездных родителей не было на ее свадьбе

Изабелла Круз рассказала, почему звездных родителей не было на ее свадьбе

Дочь Тома Круза и Николь Кидман решила пролить свет на причины, побудившие ее не звать знаменитую маму и не менее известного папу на свадебную церемонию, которая состоялась прошлой осенью в Лондоне, и поведала о своей теперешней жизни.

Обычная семья

Избранником 23-летней Беллы стал британский 29-летний компьютерщик Макс Паркер. Молодые люди познакомились на работе у девушки, которая после окончания учебы в академии Delamar, получила диплом парикмахера-визажиста и стала работать в салоне.

Семья полностью отказалась от материальной поддержки богатых родителей Изабеллы и живет в небольшой арендованной квартире.

По словам девушки, которая дала интервью СМИ, заводить детей в ближайшем будущем они не намерены, поскольку она сама чувствует себя ребенком.

Читайте также
  • Кэти Холмс приревновала Джэйми Фокса к незнакомке
  • Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером 2016 года
  • Николь Кидман хочет ребенка от суррогатной мамы, а ее духовник против

Закрыта для всех

Белла также прокомментировала тот факт, что она не пригласила Тома и Николь разделить с ней один из самых радостных моментов в ее жизни. Она рассказала, что в список гостей приглашенных на торжество в Dorchester Hotel вошли только их близкие друзья. Пара очень не хотела, чтобы пресса испортила интимность и красоту церемонии. К слову, на свадьбе не было не только родителей невесты, а и жениха.

По словам миссис Паркер, она прекрасно общается и с Томом и с Николь. Если кто-то утверждает обратное, то он «полный придурок», эмоционально сказала она.

Круз с радостью оплатил церемонию и абсолютно не расстроился, что не был на ней. Что до Кидман, то она как мать, видя, что ее ребенок счастлив, просто рада за нее.

Дочь Тома Круза и Николь Кидман надоели сплетни и она решила рассказать о своей Молодая семья живет обычной жизнью, отказавшись от помощи звездных родителей БелМакс Паркер и Белла арендуют квартиру в пригороде
23-летняя Изабелла и 29-летний айтишник Макс Паркер поженились осенью 2015 года Том Круз абсолютно не расстроился из-за своего отсутствия на церемонии и олатил вНиколь Кидман просто очень рада за дочь. Фото 2004 года

Видео: Топ-10 самых странных семейных пар в мире которые поженились Unusual family

Видео: Агния Дитковските рассказала о разрыве с Алексеем Чадовым

Видео: Том Круз новый клип

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Изабелла круз рассказала, почему звездных родителей не было на ее свадьбе