ladyv.ru

Идиллия в личной жизни: бруклин бекхэм и соня бен аммар на мальдивах!

Идиллия в личной жизни старшего сына Дэвида Бекхэма

Первенец Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин наслаждается отдыхом в компании новой пассии, очаровательной брюнетки Сони Бен Аммар. На своей странице в Инстаграм молодой человек выложил романтическую черно-белую фотографию, на которой он обнимает девушку на пляже. Новогодние праздники молодые люди отметили на Мальдивах, где, кстати, и познакомились прошлым летом. На этот раз к ним присоединились дети знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи: Джек, Меган и Холли.

Кто она, прекрасная спутница Бруклина?

Соня Бен Аммар – ровесница Бруклина, им по 16 лет. Ее отец Тарак Бен Аммар является знаменитым продюсером, который в разное время сотрудничал с Мелом Гибсоном и Майклом Джексоном. Сейчас девушка живет в Париже и пробует свои таланты в качестве модели, киноактрисы и певицы.

Читайте также
  • Бруклин Бекхэм стал фотографом и режиссером рекламной кампании Burberry
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие на четвертьфинале Уимблдона

В сентябре они пришли на благотворительную акцию, организованную в Лос-Анджелесе в поддержку фонда распространения информации о раковых заболеваниях. С тех пор пресса гадала, останутся ли они вместе, как видно, у ребят все идет хорошо.

 Молодые люди на МальдивахНовогодние праздники молодые люди отметили на МальдивахСоня Бен Аммар дочка продюсера Тарака Бен Аммара
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Идиллия в личной жизни: бруклин бекхэм и соня бен аммар на мальдивах!