ladyv.ru

Хью джекман сел на диету для того, чтобы набрать вес

Хью Джекман сел на диету для того, чтобы набрать вес

Известный голливудский актер Хью Джекман, который всегда славился красивой фигурой, теперь сидит на белковой диете. За кратчайшие сроки он должен набрать 20 килограмм, т.к. этого требует роль Росомахи в очередной картине «Люди Икс», работа над которой начнется в ближайшем будущем. Однако это нисколько его не расстраивает, ведь, по мнению Хью, такая уж судьба у актеров.

Рацион Джекмана - омлет из одних белков и мясо

Многие актеры испытывали на себе перевоплощение в образ, но Хью в этом плане рекордсмен. За свою карьеру в кино он брился налысо для роли в фильме «Пэн: путешествие в Нетландию», худел на 15 кг для того, чтобы сыграть в картине «Отверженные», а для ленты «Люди Икс» набирал мышечную массу.

В одном из своих последних интервью Джекман рассказал, как он готовится к роли Росомахи: «Мое время разбито на 3,5 часа и каждый раз телефон напоминает о том, что мне пора съесть стейк. А что делать, ведь за месяц я должен покрыться мускулами. Очень скоро уже начинаются съемки очередного фильма с Росомахой, но это будет последний, обещаю!». По словам актера, многие его друзья подшучивали над ним, что он сильно подсел на роль супергероя и этот фильм будет не последним, однако Хью всех успокоил. «Я уже почти простился с Росомахой и в этом виноват мой желудок. Он уже сейчас с трудом переваривает все это мясо и бесконечные омлеты из белков, а в будущем, боюсь, вообще откажется работать. Мой рацион сейчас очень прост: много белков и ни капли сладкого», - рассказал актер.

Кроме этого Джекман признался, что это будет потрясающий фильм. «Я вам обещаю, что это будет более чем круто! Сейчас я с семьей уезжаю в отпуск в Австралию, но уже очень скоро поеду работать над картиной. Знаете, когда я дал согласие сняться в первом фильме «Люди Икс», я никогда не думал, что будет продолжение, ведь тогда супергерои не были популярны. Но после того как в первый день проката картина собрала в 2 раза больше кассовых сборов, чем ждали, мне стали звонить пьяные продюсеры и предлагать сниматься дальше. Тогда я понял, что это только начало», - закончил Хью свое интервью.

Читайте также
  • Актер Хью Джекман похвастался отличной физической формой в Инстаграм
  • Хью Джекман с женой на пляже
  • Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой

«Люди Икс» - длинная история о супергероях

Первый фильм из этой серии появился в 2000 году. Он собрал почти 300 млн. долларов кассовых сборов, а супергерои, показанные в этом фильме, стали очень популярны. Далее появилось еще 6 картин с одноименным названием, а премьера последней «Люди Икс: Апокалипсис» состоится в мае этого года. Кроме них Хью Джекман играл «своего» супергероя в фильме «Росомаха: Бессмертный» в 2013 году. Новая лента с участием актера выйдет на экраны в 2017, и будет носить название «Безымянный фильм о Росомахе». Это будет последняя картина, в которой зрители увидят героя Хью Джекмана.

Хью ДжекманАктер играет РосомахуТаким Джекман был в первом фильме «Люди Икс»
Хью в фильме «Люди Икс» в 2006 годуАктер в 2013 году в фильме «Росомаха: Бессмертный»Джекман на съемках картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в 2014 году

Видео: Как изменить свою жизнь? Тони Роббинс. 10 часть семинара

Видео: 50 AMAZING Facts to Blow Your Mind! #28

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Хью джекман сел на диету для того, чтобы набрать вес