ladyv.ru

Харрисон форд, кэрри фишер, джордж лукас и другие селебрити на мировой премьере «звездных войн»

Харрисон Форд, играющий роль пилота Хана Соло

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла самая ожидаемая премьера 2015 года — показ седьмого по счету эпизода космической саги «Звездные войны». На закрытое мероприятие прибыли все участники съемок, представители прессы, кинокритики и преданные поклонники.

Ожидается, что фильм принесет создателям до 2 миллиардов долларов кассовых сборов. В России лента появится в прокате 17 декабря.

Наибольший ажиотаж вокруг знаменитой саги развернулся в США, зрители, не успевшие зарезервировать билеты по предзаказу, готовы выложить спекулянтам до 800 долларов за место.

Полный аншлаг

Показ картины «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялся сразу в трех кинотеатрах — Китайском театре, театре Долби и Эль-Капитан. Эти три зала, конечно же, не смогли вместить всех желающих, которых было в миллион раз больше. Как заявили организаторы, первыми зрителями легендарной ленты стали свыше 5 000 человек.

Счастливчики с порога окунулись в фантастический мир «Звездных войн»: по красным дорожкам маршировали имперские штурмовики, дроиды и другие колоритные персонажи.

Читайте также
  • Личная жизнь Гвендолин Кристи
  • Рост и вес Гвендолин Кристи
  • Как Харрисон Форд дважды справился со смертельной опасностью?

Звездный десант

Актеры нашумевшей картины выбрали для просмотра театр Долби (тут проводиться и церемония награждения «Оскар»). Поддержать коллег пришли и другие знаменитости. Среди присутствующих были замечены Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, София Вергара, Гвендолин Кристи, Мэтью Макконахи, Джина Родригес.

Кроме главного создателя саги Джорджа Лукаса, седьмую часть фильма смотрел Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс.

Гости назвали происходящее на экране «сюрреалистичным» и, по просьбе создателей, воздерживаются от комментариев до старта показов.

14 декабря в Лос-Анджелесе прогремела мировая премьера картины«Звездные войны:ПрРежиссеры Джордж Лукас и Джей Джей АбрамсГвендолин Кристи сыгравшая Капитана Фазма
Дебютантка британская актриса Дэйзи РидлиКэрри Фишер (принцесса Лея Органа) с дочерьюЛюпита Нионго, сыгравшая персонажа по имени Маз Каната
Марк Хэмилл, известный ролью джедая Люка СкайуокераМэтью Макконахи пришел на премьеру самСофия Вергара с мужем Джо Манганьелло

Видео: STAR WARS: The Force Awakening (2015) My Impressions And Film Review!

Видео: «Звёздные войны» обогнали «Титаник» (новости)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Харрисон форд, кэрри фишер, джордж лукас и другие селебрити на мировой премьере «звездных войн»