ladyv.ru

Харпер бекхэм отправилась учиться балету

Виктория Бекхэм хочет, чтобы ее дочь стала балериной

Виктория Бекхэм с малых лет решила развивать способности своей 4-летней дочери Харпер. Звездная мамочка, поразмыслив, отдала ее на балет, который способствует формированию стройной фигуры и красивой осанки.

Маленькая балерина

Харпер занимается танцами уже несколько месяцев. По словам Виктории, у дочери есть талант и она делает своим первые успехи в этом виде сценического искусства.

Экс-солистка Spice Girls очень гордится своей маленькой принцессой и разместила на своей страничке в Instagram снимок Харпер, сделанный в балетном классе.

Читайте также
  • Свадьба Евы Лонгории в 2016 году
  • Флешмоб в поддержку Виктории Бекхэм набирает обороты в Инстаграм
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения

Погрешности в воспитании

Однако, многие полагают, что звезда неправильно растит дочь. Основная претензия критиков заключается в том, что 4-летняя барышня до сих пор ходит с соской. Даже специалисты считают, что это плохая привычка для взрослого ребенка. Из-за нее у Харпер могут возникнуть серьезные проблемы с прикусом, говорят стоматологи.

При этом маленькая модница уже посещает с мамой салон и делает взрослый маникюр.

Дэвид Бекхэм не вмешивается в воспитание дочери, а просто безмерно любит и балует, называя происходящее «удивительным опытом». Известный футболист не раз признавался, что воспитание девочки для него «космос». Зато он отлично знает, что делать с тремя сыновьями.

Ранее девочка осваивала пианино
Дэвид Бекхэм признается, что воспитание дочери для него «космос»Футболист обожает свою малышку
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Харпер бекхэм отправилась учиться балету