ladyv.ru

Эрика шмидт и питер динклэйдж

Эрика Шмидт и Питер Динклэйдж

Знаменитый американский актер Питер Хэйден Динклэйдж является маленьким человеком с огромным талантом. Именно он показал ярчайший пример того, что буквально каждый человек может достичь желаемых высот. Главное, быть уверенным в себе и том, что при большом желании можно совершить многое. Немаловажно не сидеть, сложа руки, ожидая удачи, а действовать, что и делал актер. В него никто не верил, но упорство и внутренняя сила духа помогла Питеру воплотить все свои мечты в реальность.

Им восхищаются тысячи поклонников по всему земному шару. Особенная популярность и признание пришли к актеру после выхода сериала «Игра престолов», в котором он сыграл роль Тириона Ланнистера. У данного персонажа очень мощная харизма, к тому же он тот еще развратник и озорник, острый на язык. Американский актер немецкого происхождения воплотил данный образ на все 100% и стал предметом всеобщего обожания. На сегодняшний день Питер Динклэйдж счастлив в браке с женой Эрикой Шмидт. Они воспитывают совместную дочь по имени Зелиг.

Немного из биографии Питера Динклэйджа

Родился Питер в штате Нью-Джерси. Уже в раннем возрасте у него диагностировали редкую патологию, которая имеет название ахондроплазия. Рост его конечностей замедлился, но при этом голова и торс развивались, как положено. Примечателен факт, что подобная патология была обнаружена только у Динклэйджа. Его младший брат и сами родители имели стандартный средний рост. Отбросив маску злобного циника, после школы он начал активно изучать тонкости актерского ремесла.

Профессиональная карьера актера стартовала только в 1995 году. Тогда он сыграл роль в фильме «Жизнь в забвении». После этого последовали роли в таких кинокартинах: «Пуля», «Тринадцать лун», «Третья смена», «Улицы», «Станционный смотритель» и других.

Эрика Шмидт и Питер Динклэйдж: отношения, которые не оставляют равнодушным

Несмотря на патологию Питера и соответственно маленький рост он смог построить счастливую семейную жизнь. Жена Питера Динклэйджа – Эрика Шмидт – театральный режиссер. Познакомилась парочка еще в 1995 году. После этого они были близкими друзьями на протяжении десяти лет. Только лишь в 2005 году мир узнал о том, что они пара. Эрика Шмидт и Питер Динклэйдж не хотели, чтобы их свадьба превратилась в гламурную тусовку для общественности. Торжество прошло в тихой и тайной обстановке. На мероприятие были приглашены только самые близкие родственники и друзья. Для того чтобы сохранить интимность этого важного для них обоих события и спрятаться от назойливых папарацци они сбежали вместе в Лас-Вегас.

Питер души не чает в своей жене. Свою искреннюю преданность супруге актер никоим образом не скрывает. Он часто появляется с Эрикой на различных гламурных мероприятиях, а также премьерах фильмов и сериалов со своим участием. В 2011 году, наконец, произошло самое счастливое событие в жизни супружеской пары. В семействе случилось прибавление. У Питера и Эрики родилась замечательная дочь, которую они решили назвать Зелиг.

Читайте также
  • Рост Питера Динклэйджа – не помеха
  • Питер Динклэйдж с женой
  • Brexit может спутать карты продюсерам «Игры престолов»

Динклэйдж очень любит свою дочь и часто проводит с ней время вместе. Так, его можно встретить на прогулке в парке, по городу. Он с удовольствием играет с Зелиг и активно занимается ее воспитанием. Питер Динклэйдж является ярким примером того, как маленький человек может достичь ошеломляющего успеха в жизни.

Питер Динклэйдж в роли гномаПитер Динклэйдж гуляет по городуПитер Динклэйдж получил награду премии Эмми
Питер Динклэйдж с беременной супругойПитер Динклэйдж с дочерью ЗелигПитер Динклэйдж с женой на премьере сериала Игра Престолов
Питер Динклэйдж с женой Эрикой на красной дорожкеПитер Динклэйдж гуляет с дочерьюПитер, Эрика и Зелиг

Видео: КАК МЕНЯЛСЯ ПИТЕР ДИНКЛЭЙДЖ С 18 ДО 47 ЛЕТ (C 1987 ГОДА)

Видео: ТОП 10 ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ С ПИТЕРОМ ДИНКЛЭЙДЖОМ

Видео: Игра Престолов, Питер Динклейдж и его маленькая дочь

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Эрика шмидт и питер динклэйдж