ladyv.ru

Эрика герцег и артем пиндюра встречаются?

Эрика Герцег и Артем Пиндюра встречаются

Разнообразные телевизионные шоу настолько популярны, что их перечислить невозможно, но о проекте «Хочу в ВИА Гру!» знают многие. Благодаря этому шоу, продюсером которого является Константин Меладзе, многие юноши и девушки обрели желанную популярность. Неудивительно, что об участниках проекта ходят самые разные слухи. Эрика Герцег и Артем Пиндюра уже успели с этим столкнуться.

От официантки до звезды шоу-бизнеса

Двадцатисемилетняя Эрика Герцег – уроженка западной Украины. После окончания школы девушка училась в институте, осваивая профессию менеджера. Подрабатывая официанткой, она мечтала совсем о другой жизни, но для того, чтобы мечты осуществились, ей надо было привести в порядок свое тело. Дело в том, что Эрика в девятнадцатилетнем возрасте при росте 174 сантиметра весила более восьмидесяти килограммов.

Избавившись от лишнего веса, она решила увеличить грудь, сделав пластическую операцию. Превратившись из полной брюнетки в пышногрудую платиновую блондинку, Эрика заполучила первый контракт. Съемки в рекламе ювелирных украшений и нижнего белья дали ей возможность переехать в Киев. После успешной фотосессии для журнала «Плейбой», девушка решила пройти кастинг в шоу «Хочу в ВИА Гру!», и у нее получилось! Сегодня она популярна, а миллионы мужчин мечтают с ней познакомиться.

Эрика ГерцегТоченая фигура Эрики ГерцегЭрика не стесняется откровенных фото

Учеба – не главное

Так думал Артем Пиндюра, учась в школе. С ранних лет он увлекался музыкой, но желания посещать музыкальную школу у него не возникало. Прогуливая уроки, он активно занимался спортом и читал рэп. К счастью, родители всегда оказывали сыну поддержку, поэтому увлечение музыкой стало профессией Артема. Девушка, на которой он женился в двадцатилетнем возрасте, этого увлечения не оценила. После рождения дочери они развелись.

Переехав из Киева в Москву, Артем устроился на работу в стриптиз-клуб барменом. Заработанных денег хватило на запись нескольких музыкальных композиций. В двадцатитрехлетнем возрасте начинающий хип-хопер решил пройти кастинг в шоу «Хочу к Меладзе». Симпатичный парень с хорошими вокальными данными понравился и организаторам, и зрителям. Именно он стал победителем проекта, а затем и участником группы M-band.

Артем ПиндюраАртем Пиндюра на сценеПевец Артем Пиндюра

А был ли роман?

Нельзя утверждать, что между Эрикой и Артемом не вспыхнула искра, но оба опровергают слухи о романе. Певец сосредоточен на музыкальной карьере, а пышногрудая блондинка грезит о московском бизнесмене, имя которого держит в тайне. Очевидно, новость о том, что Эрика Герцег и Артем Пиндюра встречаются, является не более чем слухом.

Читайте также
  • Биография Эрики Герцег
  • Фотосессия Эрики Герцег для журнала «Максим»
  • Рост и вес Эрики Герцег

Или дыма без огня не бывает?

Артем с Эрикой поддерживают дружеские отношенияАртем и Эрика с коллегамиАртем и Эрика

Видео: Эрика Герцег и Артём Пиндюра

Видео: Эрика Герцег в программе Свитське життя ( 27.09.2015 )

Видео: Эрика Герцег Артем Пиндюра и Никита Киоссе

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Эрика герцег и артем пиндюра встречаются?