ladyv.ru

Эмили де рэйвин выходит замуж

Эмили де Рэйвин выходит замуж

Звезда сериала «Остаться в живых» объявила о своей помолвке с помощью Instagram. 34-летняя Эмили де Рэйвин ответила согласием на предложение руки и сердца от своего возлюбленного Эрика Билитча.

Красивое колечко

На страничке в соцсети Эмили де Рэйвин разместила свой снимок, на котором крупным планом видна ее поднятая левая рука с кольцом. Драгоценность украшает огромный бриллиант.

Комментарий к фотографии, где Эмили сияет ярче самого камня, гласит:

«Так счастлива!!! Люблю тебя, Эрик Билитч!».
Читайте также
  • На шоппинг в центре Москвы Дженнифер Лопес потратила 2,5 млн. рублей
  • Кире Найтли «плевать» на свою внешность
  • Эдди Редмэйн признался, что он дальтоник

Уже родители

Эмили и Эрик, которые живут вместе с 2014 года, четыре месяца тому назад впервые стали мамой и папой. 12 марта де Рэйвин подарила бойфренду дочь, названную Верой Одри. Подождав, пока малышка немного подрастет, Билитч позвал мать своего ребенка замуж.

К слову, для австралийской актрисы этот брак будет вторым. В 2003 году она пошла к алтарю с актером Джошем Яновичем, но спустя одиннадцать лет супруги решили расстаться. Оформив развод, Эмили недолго грустила в одиночестве: в ее жизни появился Билитч!

Звезда сериала Остаться в живых Эмили де Рэйвин выходит замужЭмили де Рэйвин станет женой режиссера и сценариста Эрика БилитчаЧетыре месяца назад Эмили и Эрик впервые стали родителями
Малышка Вера Одри де Рэйвин-БилитчС Эриком Эмили познакомилась в 2014 годуАктриса уже была замужем за актером Джошем Яновичем

Видео: Эмили Де Рэвин об отношениях Румпбэлль, Джош Даллас о Сноуинг

Видео: Belle French - Emilie de Ravin | Smooth Criminal | Белль Френч - Эмили де Рейвин

Видео: Безумная свадьба - Русский трейлер

Видео: HappyCool - Comic Con 2014 Emilie de Ravin and Robert Carlyle Interview(rus sub)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Эмили де рэйвин выходит замуж