ladyv.ru

Дэвид бекхэм поздравил викторию с днем рождения в интернете

Дэвид Бекхэм поздравил Викторию с Днем рождения в интернете

Об отношениях между Дэвидом и Викторией Бекхэмами ходит очень много слухов. Кто-то говорит, что они держатся очень сдержанно на людях, т.к. прошла любовь, делят имущество для того, чтобы быстрее развестись, однако все эти домыслы пока не нашли подтверждения. На днях Дэвид Бекхэм продемонстрировал окружающим свое истинное отношение к супруге.

Снимок, который покорил сердца многих

На своей страничке в Instagram в день 42-летия Виктории ее муж опубликовал очень романтичный снимок. На нем были изображены супруги, а вверху была надпись: «Люблю еще больше». Кроме этого к фотографии появилась и милая подпись: «Я хочу поздравить с Днем рождения эту шикарную и стильную женщину. Пусть у тебя этот день будет потрясающим. Дай мне и детям порадовать тебя, потому что ты заслуживаешь того, чтобы твой муж и наши очаровательные дети тебя радовали и баловали. К 42-м годам ты смогла добиться очень многого, но я уверен, что это только начало. Дорогая наша, с Днем рождения, мы тебя обнимаем и очень любим».

Сама именинница, которая сейчас находится с дочерью в Лос-Анджелесе, была куда скромнее и написала в ответ следующее: «Моему прекрасному мужу и моим замечательным деткам я благодарна за то, что они смогли этот день сделать удивительной сказкой. Я говорю вам за это большое спасибо. Я вас обнимаю и очень сильно люблю». После такой душевной надписи модельер решила опубликовать не свою фотографию, а снимок дочери. Как заметили фанаты Виктории, он получился весьма занятным, ведь на снимке кроме большой книги, рук и ног девочки больше ничего не было видно. Фотография была подписана так: «Время историй наступило и для Харпер».

Читайте также
  • Свадьба Евы Лонгории в 2016 году
  • Флешмоб в поддержку Виктории Бекхэм набирает обороты в Инстаграм
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения

Чета Бекхэм – пример для подражания

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс связали себя узами брака в 1999 году, спустя 4 месяца после рождения их первого сына Бруклина. После этого они стали родителями еще трижды: в 2002 году родился Ромео, в 2005 – Круз, а в 2011 у них в семье появилась девочка, которую назвали Харпер.

В настоящее время Виктория Бекхэм является одним из самых известных дизайнеров современности и много времени посвящает работе. Дэвид закончил свою карьеру в качестве футболиста, и теперь, помогая супруге, очень много времени проводит с 4-мя детьми.

Поздравление Дэвида для ВикторииХарпер БекхэмВиктория и Дэвид Бекхэм показывают на людях чувства очень редко
Виктория и Дэвид Бекхэм иногда позволяют себе держаться за рукиВиктория готова управлять семьейСемья Бекхэмов

Видео: David Beckham and his family very happy

Видео: David Beckham dines out with Victoria & Harper

Видео: Harper Beckham Walking With Victoria Beckham in Ireland

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Дэвид бекхэм поздравил викторию с днем рождения в интернете