LadyVu.com

Рецензия на книгу «мечтать не вредно» (барбара шер)

Начну, пожалуй, с самого главного. Книга "Мечтать не вредно" мне подвернулась очень кстати, в тот период, когда нужно делать выбор: идти дальше, давно истоптанной и привычной тропой, или начать всё сначала, и попробовать то, о чем всегда мечтал, но не решался сделать. Именно эта книга позволила забыть о предрассудках, и обрести уверенность в себе, чтобы смело начать жить так, как хочется именно тебе, не смотря на то, как отреагируют близкие и родные. Ведь зачастую родители хотят от нас не совсем того, чего хотим мы сами. С детства нам внушают, что наши мечты это что-то несерьезное, и заниматься нам нужно «правильными», «серьезными» делами, на их взгляд. Но ведь так можно запросто прожить чужую жизнь.

Книга «Мечтать не вредно», автора Барбары Шер, заставляет взглянуть на все эти вопросы с другой стороны. Автор считает, что то, чего мы хотим – это именно то, что нам нужно, и никак иначе. Казалось бы – куда еще проще, ведь все логично. Но я уверен, не каждый из нас поступает так. Ведь далеко не каждый из нас просыпается каждое утро, радуясь новому дню, и не каждому нравится то, что он делает изо дня в день. Значит, пришло время что-то менять, не боятся чего-то нового, а пробовать осуществить свою заветную мечту.

На страницах этой книги, автор подробно описывает, как научиться не стесняться своей мечты, а уважать её. Ведь заветная мечта отображает нашу суть, она складывается из информации о том, кем мы являемся на самом деле, и кем мы можем стать в будущем.

Эта книга помогла мне понять, как осуществлять свои мечты, как добиваться намеченных целей, а также с ее помощью, я, наконец, определил свои сильные стороны. Я уверен, эта книга поможет многим людям найти свои скрытые таланты, и поможет добиться реальных изменений своей жизни в лучшую сторону! Рекомендую к прочтению всем, независимо от возраста, пола, и вероисповедания!

Андрей, контент-менеджер