ladyv.ru

Юлия паршута – фотосессия «максим»

Юлия Паршута фотосессия Максим

PARSHOOTA – под таким творческим именем известна российская певица, а с недавних пор и актриса, Юлия Паршута. Девушка выделяется среди сотен отечественных молодых певиц неимоверным желанием профессионального роста. Она всегда готова примерить на себя оригинальные новые образы – от чувственных простых до бесконечно сексуальных. Абсолютно закономерно, что ей не раз предлагали сняться обнаженной популярные печатные издания. И осенью 2011 года девушка дала согласие. Откровенная фотосессия для журнала Maxim еще раз доказала, что Юлия Паршута – девушка невероятно привлекательная, а ее талант многогранен.

Очаровательная Юлия ПаршутаКрасавица Юлия ПаршутаЮлия Паршута за рулем авто

Путь к успеху

Родилась Юлия в Сочи в 1988 году. Милое личико, увлечение классическими танцами и желание петь не помешали девушке окончить школу с серебряной медалью и стать студенткой РУДН. Сцена привлекала ее всегда, поэтому в университете она играла в КВН, участвовала в различных конкурсах, пробовала себя в роли телеведущей. Юля – обладательница главного приза конкурса «Хрустальная корона Москвы» (2004), победительница конкурса «Стань виджеем MTV» (2007), финалистка седьмой «Фабрики звезд», которая и стала ее билетом в мир шоу-бизнеса. В 2007 году Паршута вошла в состав группы «Инь-Ян», но уже спустя четыре года решила попробовать себя в роли сольной певицы. Первой ее работой стала песня «Здравствуй», за которой последовал сингл «Ты мой пароль». Чтобы развить свой талант и покорить слушателей, певица решила пройти обучение в Нью-Йорке. Первая англоязычная песня стала хитом, а один из самых крупных рекорд-лебл Sony Music Entertainment в 2013 году подписал с Юлей контракт.

Сегодня Юлия Паршута является студенткой школы драмы Германа Седакова. Девушка успела сняться в сериале «Красотки», а в 2014 году зрители увидели ее в качестве исполнительницы одной из главных ролей в полнометражной картине «Тайна принцесс». После этого начинающую актрису пригласил на работу режиссер Александр Хван. Последняя киноработа Юлии Паршуты – роль девушки Юли в фэнтезийной комедии «Бармен», снятой Диной Штурмановой.

Соблазнительная невинность

После того, как Юлия Паршута приняла приглашение сняться в журнале «Максим», было решено остановиться на образе нежной утренней музы. Звезде скетч-шоу «Даешь молодежь!» предложили белоснежное кружевное белье, а местом съемок стали апартаменты с огромной кроватью и прозрачным балдахином из шифона. Обнажаться до нижнего белья для певицы не впервой. Будучи участницей конкурсов красоты и работая моделью, она не раз дефилировала в купальниках. Перед выходом номера в тираж, главный редактор уточнил, не возражает ли Юлия, чтобы на обложке с ее фотографией была надпись «Лучшая попа страны!». Девушка без тени смущения ответила, что не против. И даже пошутила, что и сама знает о совершенстве этой части своего тела. В конце концов, фотосессия в журнале «Максим» – не самый лучший способ продемонстрировать, какая Юлия Паршута умная девушка, прокомментировала вопрос сотрудника редакции певица.

Читайте также
  • Фотосессия Эрики Герцег для журнала «Максим»
  • Фотосессия Волочковой 2014
  • Ани Лорак фотосессия 2013

В совершенстве своего тела Юлия не сомневается. Чтобы оно выглядело соблазнительно, ей приходится часто посещать спортзал и следить за питанием. Для того чтобы убедиться в том, что двадцатисемилетней девушке это с успехом удается, достаточно разыскать ноябрьский выпуск журнала «Максим» за 2011 год или ознакомиться с нашей галереей.

Юлия Паршута выглядит соблазнительноЮлия Паршута на обложке журналаМилая Юлия Паршута
Обнаженная Юлия ПаршутаФигура Юлии ПаршутыВыдающаяся попа Юлии Паршуты

Видео: Голая Юлия Паршута! Голые Знаменитости! Супер Голое Юлии Паршуты! [Голые Знаменитости] и Звезды

Видео: Самые лучшие фото журнала ''Maxim'' топ 20 НОВИНКА

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Юлия паршута – фотосессия «максим»