ladyv.ru

Варнава без макияжа

варнава без макияжа

Не всегда красивое лицо с идеальными чертами является залогом успешной карьеры для девушек из сферы шоу-бизнеса. Невероятное обаяние, харизма, талант, необъяснимый магнетизм – эти качества могут обеспечить популярность даже при внешности, не соответствующей общепринятым канонам красоты. И ярким тому примером служит Екатерина Варнава, увидеть которую без грима крайне сложно, ведь девушка – личность медийная, а это ко многому обязывает. Ее внешность можно назвать специфической, а это требует грамотного подхода к выбору макияжа. Ненакрашенная Варнава смотрится весьма неплохо, но без макияжа в повседневной жизни, а тем более в кадре, Катя не появляется практически никогда. Дело в том, что камера несколько притупляет цветовосприятие, поэтому немалый слой грима и яркая декоративная косметика – верные спутники любой знаменитости.

Дань профессии

О таланте Катерины зрители узнали после выхода на экраны популярного сегодня комедийного шоу Comedy Woman, а поклонники КВН были знакомы с задорной высокой девушкой с точеной фигуркой еще несколько лет назад. На сегодняшний день Варнава уже успела попробовать свои силы в роли ведущей нескольких телепрограмм. Она часто участвует в различных проектах в качестве приглашенного гостя. Вы будете удивлены, но танцовщица, юмориста, актриса и ведущая – профессии, о которых Катя, юрист по специальности, несколько лет назад даже не мечтала!

О ее сценических образах говорить можно долго. Екатерина Варнава, выходя на сцену, превращается в притягательную, очаровательную, сексуальную, дерзкую и смелую девушку-вамп. В этом ей помогает грамотно подобранный мейк-ап. Катя делает акцент на глазах, тщательно прорисовывая внешние уголки, нанося несколько слоев туши и подводки. Накладные ресницы девушка очень любит, хоть они и превращают ее лицо в кукольное. На сцене такой эффект считается вполне уместным. С помощью блеска и яркой помады девушка обеспечивает губам дополнительный объем. И, конечно же, одежда! Туго затянутые корсеты, очень короткие и пышные юбочки, высокие каблуки – таковы уж требования профессии.

варнава без макияжа 1варнава без макияжа 2варнава без макияжа 3

Релакс для кожи

Круглые сутки носить на лице толстый слой косметики – это и вредно, и утомительно. Кроме прочего, знаменитости – люди, которым тоже иногда хочется отдохнуть от всего, что их окружает и сопутствует. Глядя на фото Екатерины Варнавы без макияжа, трудно узнать в молодой девушке ту яркую соблазнительницу, которая смотрит на нас с экрана. На заре своей карьеры Катя очень часто позволяла себе появляться без мейк-апа, но однажды на вечеринке у друга она столкнулась с тем, что ее лицо без макияжа стало предметом обсуждения и даже осуждения. Это обстоятельство девушку, которая с критикой впервые столкнулась еще в подростковом возрасте из-за высокого роста и пышной груди, не на шутку расстроило. С тех пор Варнава без косметики старается на публике не показываться, чтобы избежать неприятных ситуаций, которые могли бы стать причиной появления новых комплексов. Вот почему очень сложно найти в Интернете снимки Екатерины без грима. Даже при выключенных камерах она предпочитает ходить с макияжем, но делает его максимально естественным. Выровненный тон кожи лица, аккуратно подведенные брови, немного блеска на губах, пастельные тени и немного туши – так Катя чувствует себя увереннее.

Конечно, со сценическим гримом Екатерина Варнава выглядит куда более эффектно, но и без макияжа ее лицо остается привлекательным. В этом вы можете и сами убедиться, посмотрев фото из нашей галереи, на которых шоу-вумен запечатлена без грамма косметики.

варнава без макияжа 4варнава без макияжа 5варнава без макияжа 6
варнава без макияжа 7варнава без макияжа 8варнава без макияжа 9
варнава без макияжа 10варнава без макияжа 11варнава без макияжа 12

Видео: РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ЗНАМЕНИТОСТИ ГЕИ. ЗНАМЕНИТОСТИ БЕЗ МАКИЯЖА

Видео: Екатерина Варнава празднует новоселье

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Варнава без макияжа