ladyv.ru

Платье водонаевой на свадьбе бородиной

платье водонаевой на свадьбе бородиной

Недавно прошедшая свадьба телеведущей и звезды шоу-бизнеса Ксении Бородиной не обошлась без серых пятен. Как утверждают критики, вероятно, не все гости были предупреждены о стиле свадебной церемонии. Бывшая коллега и подруга по жизни Алена Водонаева на свадьбе Бородиной решила выделиться с помощью платья, и обратить на себя внимание, надев необычный экстравагантный наряд. Но прежде, чем мы обсудим само платье экс-участницы «Дома-2», хочется сказать пару слов о самой церемонии.

Свадьба Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова проходила в классическом стиле. Известная телеведущая надела пышное белое платье с фатиновым подкладом. Жених был в черном строгом костюме и галстуке. Ксения уделила внимание и нарядам подружек невесты. Свидетельницы украшали церемонию вечерними платьями кораллового цвета. Бракосочетание зарегистрировано в одном из центральных ЗАГСов Москвы. И, как утверждают очевидцы и критики, все проходило наилучшим образом, пока поздравить молодоженов не пришла Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта и подруга невесты.

Какой наряд был у Водонаевой на свадьбе Бородиной?

Платье Алены Водонаевой не могло остаться без внимания. Однако сама обладательница наряда, скорее всего, ожидала другой реакции окружающих. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» пришла на церемонию в фасоне на запах с шелковым верхом и прямой юбкой из павлиньих перьев с заниженной талией. На первый взгляд такой наряд кажется костюмом. Однако и такая иллюзия не оправдывает безвкусный выбор. Водонаева надела яркие туфли цвета морской волны и сделала броский макияж. По мнению профессионалов, такие акценты неуместны в сочетании с эпатажным нарядом. К слову, намного красивее и более оригинально платье-халат Алены Водонаевой смотрится в расстегнутом виде.

платье водонаевой на свадьбе бородиной1платье водонаевой на свадьбе бородиной2платье водонаевой на свадьбе бородиной3

Видео: "Ксения Бородина оскорбила Курбана Омарова", выплясывая в свадебном платье

Видео: Беременная Ксения Бородина станцевала с мужем лезгинку у себя на свадьбе

Видео: Дом2. Бородина веселится в свадебном платье!

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Платье водонаевой на свадьбе бородиной