ladyv.ru

Нина добрев без макияжа

нина добрев без макияжа

Двадцатипятилетняя канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев больше всего известна зрителям по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в сериале «Дневники вампира». Но несмотря на то, что творческий путь Нины только начинается, любят ее не только поклонники сериала, что неудивительно, ведь она – талантливая актриса и просто невероятно привлекательная девушка. Но давайте рассмотрим, как выглядит Нина Добрев без макияжа, и какие у актрисы есть секреты естественной привлекательности.

Нина Добрев без косметики

Актриса обладает весьма необычной внешностью. У нее прекрасные темно-каштановые волосы, выразительные карие глаза, чувственные губы и очень красивая, немного смуглая кожа, которая даже не нуждается в тональном креме. Так как Нина Добрев еще молода, то и без грима она выглядит замечательно, сохраняя все свои достоинства. Кроме того, у Нины потрясающая фигура, которая является примером для подражания для многих девушек. Исходя из всего этого, можно с уверенностью заявить, что ненакрашенной Нина Добрев выглядит ничем не хуже, чем с макияжем. Конечно же, косметика подчеркивает ее внешность, но и без нее она выразительна и неповторима. Сама Нина Добрев это вполне понимает, поэтому в повседневной жизни она старается использовать самый минимум косметики или же вообще обходиться без нее. И это очень нравится ее фанатам и даже критикам, которые отмечают, что без косметики девушка даже моложе выглядит.

Убедиться в естественной красоте актрисы вы можете, просмотрев чуть ниже в галерее фото Нины Добрев без макияжа.

Секреты красоты Нины Добрев

  1. До того, как стать успешной актрисой, Нина посвящала себя занятиям гимнастикой, а также танцами. Сейчас девушка отдает предпочтение йоге, а также пробежкам, что позволяет ей все время поддерживать себя в форме.
  2. Диеты Нина Добрев не любит, так как, по ее словам, от всяких ограничений в еде сразу портится настроение. Поэтому актриса просто старается придерживаться здорового питания, а с собой всегда носит миндаль и сухофрукты – самые любимые лакомства.
  3. За своими шикарными волосами девушка ухаживает по маминому рецепту – она наносит на них маску из яичного желтка, а потом смывает. Кстати говоря, именно таким средством в уходе за волосами пользовалась легендарная Мэрилин Монро.
  4. Главным секретом ухода за кожей Нина считает тщательное очищение лица от косметики перед сном. По словам актрисы, если лечь спать с макияжем, то проснувшись, будешь похож на картину, которую оставили под проливным дождем. Также девушка пользуется увлажняющим кремом.
  5. Так как у Нины Добрев часто бывает довольно напряженный график, чтобы всегда быть в форме, она ответственно относится к своему сну. Актриса вечером всегда проветривает комнату, а в течение дня пьет много воды и старается не переедать, чтобы организм сумел максимально быстро восстановить свои силы.
нина добрев без макияжа 2нина добрев без макияжа 3
нина добрев без макияжа 4нина добрев без макияжа 5нина добрев без макияжа 6
нина добрев без макияжа 7нина добрев без макияжа 8нина добрев без макияжа 9

Видео: нина добрев без макияжа,

Видео: Голливудский макияж Нины Добрев. Макияж Елены Гилберт из "Дневников вампира" Татьяна Владимирова

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Нина добрев без макияжа