ladyv.ru

Ким кардашян без макияжа

У каждой из нас наверняка есть среди знакомых хоть одна девушка, для которой появиться на людях без макияжа – это сродни преступлению. Складывается впечатление, что она и спит с косметикой на лице на случай, если в ночном сне к ней явится принц. Светская львица Ким Кардашян даже в обычной жизни без макияжа себя не представляет, что уж говорить о посещении мероприятий или работе в кадре. Увидеть Ким Кардашян не накрашенной практически нереально. Тридцатичетырехлетняя голливудская дива использует декоративную косметику в таких количествах, что иногда кажется, что на ее лице маска. Губы, накрашенные яркой помадой, очерченные румянами скулы, подведенные темным глаза – такой видят девушку каждый день ее знакомые. Сделать несколько фото Ким Кардашян без макияжа в повседневной жизни до сих пор удавалось лишь единицам, хоть папарацци за ней следят практически постоянно. Что скрывает телеведущая за толстым слоем грима? Неужели без косметики она совершенно непривлекательна?

Ким Кардашьян без макияжа 2Ким Кардашьян без макияжа 3

Тайна за семью замками

Как бы девушка ни пряталась от камер, несколько снимков, на которых Ким Кардашян предстала перед папарацци без грима, все же можно обнаружить в сети. Их удалось сделать в одном из районов Лос-Анджелеса, когда Ким выходила из спортзала в простых брючках, кроссовках и толстовке. И, удивительное дело, ничего страшного вы на этих фото не увидите. Телеведущая, в жилах которой течет армянская, голландская и шотландская кровь, выглядит без косметики достаточно привлекательно. Заметны лишь небольшие темные круги под глазами, но, учитывая особенности профессии и генетическую предрасположенность, считать это серьезным недостатком смешно. Никаких возрастных изменений на коже не видно, она подтянутая и имеет приятный смуглый оттенок. С волосами, формой бровей, носа и губ тоже все в порядке. Невооруженным глазом видно, что телеведущая следит за собой, уделяет внимание не только лицу, но и фигуре. Ее параметры нельзя назвать идеальными. Фигура Ким Кардашян принадлежит к типу «груша», но ей удается поддерживать ее в форме.

Вполне возможно, что ярким макияжем девушка пытается привлечь внимание к своей персоне, ведь все ее попытки прославиться в качестве актрисы оказываются неудачными. Иначе, зачем прятать свою природную красоту под толстым слоем яркого макияжа, нанося коже лица непоправимый вред?

Ким Кардашьян без макияжа 4Ким Кардашьян без макияжа 5Ким Кардашьян без макияжа 6
Ким Кардашьян без макияжа 7Ким Кардашьян без макияжа 8Ким Кардашьян без макияжа 9
Ким Кардашьян без макияжа 10Ким Кардашьян без макияжа 11Ким Кардашьян без макияжа 12

Видео: Знаменитости без макияжа Натуральная красота известных женщин.

Видео: Ким Кардашян похвасталась формами в обтягивающем платье

Видео: «Ким Кардашьян живет с тираном» - бывший охранник Канье Уэста

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Ким кардашян без макияжа