ladyv.ru

Фотосессия эрики герцег для журнала «максим»

Эрика Герцег Максим

Не секрет, что на месте моделей, украшающих страницы журнала «Максим», мечтают оказаться многие красотки. Новой солистке трио «ВИА Гра» удалось воплотить мечты в жизнь! В журнале «Максим» за январь 2016 года Эрика Герцег предстала во всей красе. Чтобы ее подчеркнуть, фотографу понадобилась только гирлянда.

Девушка-мечта

Будучи никому неизвестной студенткой одного из западно-украинских вузов, Эрика Герцег и мечтать не могла о том, что спустя несколько лет ее жизнь кардинально изменится. В девятнадцать лет она весила более восьмидесяти килограммов! Взяв себя в руки и перепробовав десятки диет, она в течение восьми месяцев избавилась от тридцати лишних килограммов. Подрабатывая официанткой, Эрика накопила достаточную сумму для того, чтобы усовершенствовать свое тело. Она увеличила грудь, перекрасила волосы из неприметного каштанового в яркий платиновый блонд, чем и привлекла к себе внимание агента модельного агентства. Уже спустя несколько месяцев в ее руках был выгодный контракт с компанией, выпускающей ювелирные украшения. Начинающую модель заметили, и Эрика снялась в рекламе нижнего белья.

Переехав из Берегово в Киев, она получила предложение сняться в журнале Playboy. Фотографии пышногрудой блондинки с выразительными карими глазами покорили не одно мужское сердце. Успех помог Эрике решиться на большее – участие в проекте «Хочу в ВИА Гру!». Кастинг она прошла без проблем, так как еще в школе поражала всех отменными вокальными данными, выступая в церковном хоре. Даже венгерский акцент не стал преградой (Эрика родилась в поселке, граничащем с территорией Венгрии). Победив десятки соперниц, Герцег стала одной из участниц популярного женского трио «ВИА Гра».

Участница трио ВИА ГраЭрика ГерцегОчаровательная блондинка Эрика Герцег

Покорительница сердец

Очаровательную сексапильную блондинку в конце 2015 года пригласили на фотосессию для очередного номера одного из самых читаемых мужских журналов. Девушка этому предложению очень обрадовалась. Еще бы, ведь это означало, что она ничуть не уступает таким красоткам, как Алина Джанабаева, Татьяна Котова, Анна Седокова, Кристина Коц-Готлиб, фото которых в прошлом не раз украшали страницы журнала «Максим».

После фотосессии участница трио дала интервью, в котором рассказала о своем детстве, родителях и творческих планах. Двадцатисемилетняя певица уверена, что родители отнесутся к ее откровенным фото с пониманием. Несмотря на строгое воспитание, пение в церковном хоре и религиозность, Эрика Герцег считает, что журнал «Максим» пропагандирует здоровое понимание секса и обнаженного тела. В конце концов, не зря же она регулярно посещает спортзал, изнуряя себя тренировками, ест здоровую пищу, делает массаж и полностью отказалась от алкогольных напитков. Будучи солисткой такой группы, Эрика обязана выглядеть соответствующе.

Январский журнал «Максим» с Эрикой Герцег пришелся читателям по душе. Роскошные формы блондинки с томным взглядом темно-карих глаз не могут оставлять равнодушным! Стилисты сочли ее тело столь прекрасным, что украсили его лишь тонкой нитью сияющей гирлянды.

Читайте также
  • Биография Эрики Герцег
  • Эрика Герцег и Артем Пиндюра встречаются?
  • Рост и вес Эрики Герцег

На темном фоне белоснежные волосы и подтянутое загорелое тело Эрики смотрятся просто сногсшибательно! Фотографу удалось создать ощущение загадочности, таинства и, конечно же, желания, которое отражается у Эрики в глазах.

Тело Эрики восхитительноВзгляд блондинки завораживаетЛучший новогодний подарок мужчинам
Пышногрудая певица Эрика ГерцегЭрика Герцег на обложке журналаПокорительница мужских сердец Эрика Герцег

Видео: Эрика Герцег В Новом Журнале MAXIM! Замечательная Фотосессия Эрики Герцег [Знаменитости] и Звезды

Видео: Эрика Герцег — новая солистка «ВИА Гра»

Видео: Фотосессия Миши Романовой и Эрики Герцег (Backstage on Instagram)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Фотосессия эрики герцег для журнала «максим»