ladyv.ru

Платья от зухаира мурада

платья от зухаира мурада

Дизайнер Зухаир Мурад славится своим умением создавать великолепные платья для различных торжественных мероприятий. Увидев его творения, никто не усомнится в таланте этого человека.

Стиль Зухаира Мурада

Вечерние платья Zuhair Murad удивляют кружевами, тонким шелком и гипюром, отделкой из бисера, стразов и металлизированных нитей. Умело обнажая различные части женского тела, модный искуситель воспевает женскую красоту. Платья смотрятся роскошно, но чтобы носить их, нужно иметь идеальные формы. Открытое декольте, глубокие разрезы на юбках, тончайший гипюр или прозрачная органза в качестве вставок в платьях от Zuhair Murad обязывает иметь точеную фигуру. В коллекциях есть не менее шикарные коктейльные или вечерние наряды с басками, которые расшиты бисером. Удивляют платья на одно плечо, накидки со вставками из страусиных перьев. Глухие платья расцветки nude с вышивками в виде веток дерева поразят воображение любой девушки.


Чем нас удивил Зухаир Мурад в новых коллекциях?

Длинные наряды в пол актуальны всегда, ведь они смотрятся по-особенному нарядно. В этом году рукава будут как короткими, таки длинными. Даже несмотря на некую закрытость, модельер Зухаир Мурад привлекает внимание к женскому силуэту за счет прозрачных фактур, глубоких вырезов в области декольте и бедер. Приталенные формы преобладают. В коллекциях дизайнера можно найти платья самых различных форм и фасонов. Визитной карточкой являются необычное платье-русалка с юбкой, которая эффектно облегает бедра. Его шикарной классикой выступают модели на одно плечо. Наряд выполняется из двух легких, но одновременно различных по текстуре материалов. Соблазнительны и дизайнерские творения с кружевными рукавами или просто на бретелях.

В этом году для девушек, желающих покорить окружающих своей легкостью, идеально подойдут вечерние платья Зухаира Мурада. Это может быть длинный черный наряд с элементами ажурного кружева. Именно такие «легкие» текстуры – неотъемлемый атрибут вечерней моды. Обладательницы более округлых форм могут остановить свой выбор на более плотных фактурах. Дополнят образ аксессуары под серебро или золото.

Вечерние платья от Зухаира Мурада порой поражают своей смелостью и оригинальностью, но никто не станет спорить, что такие произведения искусства – отличный стимул добиться идеальных форм.

платья от зухаира мурада 1платья от зухаира мурада 2платья от зухаира мурада 3
платья от зухаира мурада 4платья от зухаира мурада 5платья от зухаира мурада 6
платья от зухаира мурада 7платья от зухаира мурада 8платья от зухаира мурада 9

Видео: Свадебные платья Zuhair Murad 2016

Видео: Показ Зухаира Мурада

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Платья от зухаира мурада