ladyv.ru

Giambattista valli

Giambattista Valli

Поистине настоящим волшебником является знаменитый художник и талантливый кутюрье – Джамбаттиста Валли. Маэстро родом из Италии – места, где ремесло возведено в ранг искусства. В создании своих коллекций Джамбаттиста Валли опирается на знания и опыт, полученные им во время многолетней учебы. Его одежда стиля pr t-a-porter de luxe создана для уверенных в себе женщин, которые хорошо зарабатывают и смогут по достоинству оценить творения модельера.

Роскошь и свет в коллекции Giambattista Valli весна-лето 2013

В этом году на недели Высокой моды в Париже была представлена новая коллекция Giambattista Valli весна-лето 2013. Основным направлением линии одежды стал элегантный классический немного романтичный стиль. В весенне-летней коллекции представлены излюбленные цвета модельера – белый и красный, а также золотой, серый и черный. Строгий и утонченный минимализм воплотился в так называемом мужском стиле одежды – это зауженные брюки и графические жакеты. Кроме того, любимые фасоны и силуэты – платье-баллон, или удлиненный колокол, юбки-карандаш, комбинезоны, рубашки, топы, блузы и многое другое. Особенностями коллекции Giambattista Valli стала «игра» фактур и дорогих тканей. А именно: роскошные кружева, легкие прозрачные материалы, которые украшены цветочными принтами и россыпью «драгоценных» кристаллов. Джамбаттиста Валли сделал акцент на простоту и элегантность форм. Каждое изделие отличается изобретательной творческой мыслью, которая вдохновила дизайнера на создание коллекции.

Грация и стиль нарядов Джамбаттиста Валли

Прохладный шелк в сочетании с тончайшим прозрачным шифоном рождает откровенные наряды, призванные раскрыть всю красоту и сексуальность женщин.

Роскошные платья Giambattista Valli, созданные специально для утонченных особ, наилучшим образом выделяют достоинства фигуры и маскируют недостатки.

В завершении образа прекрасным дополнением станет обувь от Giambattista Valli. Главная страсть модельера – элегантные туфли-лодочки, которые он предлагает в новой коллекции и называет пьедесталом для грациозного силуэта женщины. Лакированное покрытие, потрясающие линии каблука отлично отразят изящество дамской стопы.

Несомненным атрибутом нарядов Giambattista Valli 2013 года является подчеркнутая талия, за исключением прямых силуэтов. Важными аксессуарами и деталями образов стали миниатюрные клатчи, стильные браслеты и подвески.

Giambattista Valli 1Giambattista Valli 2Giambattista Valli 3
Giambattista Valli 4Giambattista Valli 5Giambattista Valli 6
Giambattista Valli 7Giambattista Valli 8Giambattista Valli 9

Видео: Giambattista Valli | Haute Couture Fall Winter 2016/2017 Full Show | Exclusive

Видео: Giambattista Valli | Haute Couture Spring Summer 2016 Full Show | Exclusive

Видео: Giambattista Valli | Haute Couture Fall Winter 2014/2015 Full Show | Exclusive

Поделиться в соцсетях:
Похожие