ladyv.ru

Беговые кроссовки nike

Беговые кроссовки Nike

Те, кто занимается спортом, прекрасно знают, что очень важно, в какой обуви это делать. Особенно если это бег. Ведь неудобная модель может привести к быстрой усталости ног или еще хуже - к травме. Поэтому многие спортсмены выбирают беговые кроссовки Nike.

Как правильно выбирать кроссовки?

Многие покупают спортивную обувь исходя из внешнего вида и удобства и почти никогда не задумываются, что они могут отличаться по роду занятий. Например, есть кроссовки, которые более удобны для бега, другие – для занятий пилатессом или йогой в студии, третьи – для занятий в спортивном зале.

Женские кроссовки Найк для бега имеют особую конструкцию, которая смягчает все удары при беге и позволяет надежно зафиксировать стопу во избежание травм.

Есть несколько признаков по которым нужно подбирать хорошие кроссовки:

  • упругая и мягкая подошва толщиной 20-30 см;
  • при сгибании подошва гнется в районе пальце, а не посередине;
  • анатомически правильный супинатор, который не чувствуется;
  • достаточно твердая пяточная часть;
  • минимальный процент скручивания.

Беговые кроссовки Найк разработаны по самым современным технологиям и обеспечивают комфорт и удобство при занятии спортом.

Новые технологии позволяют использовать эту обувь не только для занятий в любительском спорте, но и в профессиональном. Благодаря усовершенствованию качества подошвы, увеличению амортизации и равномерному распределению давления, в таких кроссовках не ощущаются удары и напряжение, а также минимизируется риск получения травм и потертостей.

Модели женских кроссовок Найк для бега

Учитывая все пожелания потребителей и особенности женских стоп компания Nike разработала несколько вариантов удобных кроссовок:

  1. Беговые кроссовки Nike Free Run. Благодаря уникальной технологии в такой обуви ноги чувствуют себя достаточно свободно. Ощущение словно они совершенно босые. Достигли такого эффекта методом разделения всей подошвы на отдельные секторы, которые повторяют все движения стопы. Такие женские кроссовки Nike Free Run оптимально распределяют вес тела на всю подошву ноги и регулируют давление на различные участки. Кроссовки Найк Фри Ран имеют более широкий нос и жесткий верх, чем базовая модель серии Ran.
  2. Беговые кроссовки Nike Air Max. Подошва данной модели выполнена в основном из пены. А вот в пяточной части расположен прозрачный баллон который разбит на секции. Благодаря такой конструкции усиливается амортизация. В новых женских беговых кроссовках Nike практически не ощущаются удары в пяточной части и ноги не устают.

Благодаря использованию в обуви для бега Nike качественных материалов достигается максимальный комфорт и удобство, а нога при этом дышит и не потеет.

Как правильно ухаживать за кроссовками для бега Nike?

Для того, чтобы на дольше сохранить женские беговые кроссовки Найк, необходимо запомнить несколько правил. Самое главное - никогда не стирайте кроссовки в стиральной машине. Особенно это касается кожаных моделей. Этим самым вы повредите не только обувь, но и саму машинку.

Смыть грязь с обуви лучше холодной водой со специальными средствами, которые можно приобрести в магазинах. Либо же можно использовать обычное мыло. Причем мыть их необходимо сразу же после занятий спортом, так как после высохшая грязь портит материал. Сушить кроссовки лучше при комнатной температуре, но никак не возле отопительных приборов.

Идеальным будет вариант использования специальных сушилок, которые сохраняют форму обуви.

Если при ношении женских кроссовок для бега Nike ноги сильно потеют, то необходимо использовать специальный тальк.

Беговые кроссовки Nike 1Беговые кроссовки Nike 2
Беговые кроссовки Nike 4Беговые кроссовки Nike 5Беговые кроссовки Nike 6
Беговые кроссовки Nike 7Беговые кроссовки Nike 8Беговые кроссовки Nike 9

Видео: Кроссовки NIKE FREE FLYKNIT+. HD обзор (Review)

Видео: Декабрь 2013. Новинки RockAir. Ретро-беговые кроссовки серии Nike Air Max

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Беговые кроссовки nike