ladyv.ru

Пирсинг интимных зон

Пирсинг интимных зон

В древности у многих народов существовала традиция украшать различные интимные места пирсингом. Сегодня пирсинг интимных зон снова стал весьма распространенной процедурой, которая пользуется особой популярностью у представителей различных молодежных неформальных движений.

Интимный пирсинг можно разделить на мужской и женский, а также пирсинг сосков и генитальный пирсинг.

Пирсинг половых органов у мужчин

Несмотря на то, что мужчины склонны уделять гораздо больше внимания своим гениталиям по сравнению с женщинами, интимный пирсиг среди них менее распространен в силу физиологических особенностей. Чаще всего мужчины прокалывают головку пениса или кожицу на мошонке, после чего вставляют туда кольцо для интимного пирсинга или другие специальные украшения.

Соски мужчины прокалывают крайне редко, и в большинстве случаев вставляют туда небольшие серьги для интимного пирсинга или так называемые «гвоздики», представляющие собой аналог обычных сережек для ушей.

Интимный женский пирсинг

Пирсинг интимных зон наиболее популярен у женщин, которые работают в секс-индустрии, поскольку различные украшения в интимных местах позволяют им выглядеть более соблазнительно и отличаться от большинства своих конкуренток. Впрочем, в последнее время многие обычные женщины также обратили внимание на такой способ украшения своего тела, как интимный пирсинг.

  1. Наиболее простым вариантом является прокалывание сосков и последующее вставляние в них сережек для интимного пирсинга. Подобные украшения могут быть самых невероятных форм: от классических колечек до многоуровневых конструкций с различными цепочками и другими свисающими элементами.
  2. Генитальный интимный пирсинг у женщин носит не только декоративную функцию, но и позволяет добиться значительного усиления приятных ощущений во время интимной близости за счет точечного воздействия на определенные эрогенные зоны. Так, наиболее распространенный вид подобного пирсинга – это прокалывание клитора в самых различных вариациях. Также весьма популярен пирсинг внешних и внутренних половых губ и лобка.

Сегодня можно подобрать разнообразные женские украшения для интимного пирсинга, максимально точно соответствующие тому или иному виду пирсинга и строению половых органов, а также позволяющие подчеркнуть индивидуальность.

Как делают интимный пирсинг?

Чтобы избежать появления различных неприятных последствий интимного пирсинга в виде воспалений, нагноений и инфицирования места прокола, следует делать его исключительно в специализированных медицинских или косметических клиниках.

Обязательным условием успешного пирсинга интимных зон является наличие в той или иной клинике современного оборудования, подвергающегося стерилизации после каждого клиента. Еще лучше, если для проведения интимного пирсинга используются одноразовые стерильные иглы, однако стоимость проведения процедуры в таком случае значительно повышается.

Очень важен правильный уход за интимным пирсингом, предполагающий:

  • проведение регулярной личной гигиены;
  • обработку места прокола специальными обеззараживающими растворами несколько раз в Интимный женский пирсингдень;
  • нанесение антисептических кремов и мазей;
  • временное воздержание от любовных утех, посещения бассейна и сауны;
  • ношение украшений, изготовленных из высококачественных металлов.

Решившись сделать себе пирсинг интимных зон, следует всегда помнить о возможности индивидуальной непереносимости наличия каких-либо посторонних украшений в районе интимных зон. Так, подобный пирсинг не рекомендуется делать тем, кто отличается повышенной чувствительностью кожи и слизистых оболочек, склонностью к образованию келоидных рубцов и различными воспалительными заболеваниями половой системы.

Видео: Тату и пирсинг на интимных местах

Видео: Интимный пирсинг – За живе! Сезон 3. Выпуск 8 от 08.09.16

Видео: ПИРСИНГ ДЛЯ ДЕВУШЕК

Видео: HeroB2K

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Пирсинг интимных зон