ladyv.ru

Жидкость для снятия шеллака

жидкость для снятия шеллака

Еще недавно нам оставалось только мечтать о лаке для ногтей, который будет сохранять вид неделю, а теперь есть возможность обновлять маникюр раз в месяц. Гель-лаки обеспечивают стойкое покрытие в течение нескольких недель. Но что делать, если нужно срочно снять лак, а на поход в салон уже нет времени? Мы расскажем, какую жидкость для снятия шеллака лучше купить и что с ней делать.

Принцип действия средства для снятия шеллака

Шеллак можно снять самостоятельно, в домашних условиях. Для этого вам понадобится:

И главной из этого списка, безусловно, является жидкость для снятия лака. Вы можете удивиться, но избавиться от шеллака можно с помощью старой доброй жидкости на основе ацетона. Именно он растворяет гель-лак. Но вот состояние ногтей после процедуры вас не обрадует. Гораздо лучше воспользоваться препаратом с низким содержанием этого химического вещества, купить профессиональное средство, предназначенное для снятия гель-лака – самое мудрое решение. Так вы сохраните ваши ногти здоровыми, кожу пальцев целой и нежной, к тому же сэкономите несколько лишних минут. Средства для снятия шеллака выпускают следующие фирмы:

  • Shellac (CND);
  • Bluesky;
  • Severina;
  • Lady Victory;
  • Jerden.

Это далеко не полный список, в последнее время жидкость для снятия лака шеллак стали делать все крупные производители лаков для ногтей. В составе этих средств есть ацетон, даже если этикетка утверждает обратное. Без ацетона (в составе его обычно указывают под названием этил-ацетат) гель-лак не одолеть. Другое дело, что в профессиональных средствах ацетона минимум, а состав разработан с таким рассчетом, чтобы нанести минимальный вред вашим ногтям. Именно поэтому мы решили сравнить два самых популярных продукта и определить лучшее средство для снятия шеллака.

Жидкость для снятия шеллака CND

Как известно, именно компания CND выпускает знаменитый лак Shellac, который и подарил название всем гель-лакам. Представленное CND средство для снятия шеллака лучше всего подходит для удаления этого маникюра. Им пользуются в дорогих салонах, с ним работают частные мастера. CND – синоним качества. В составе средства много ухаживающих компонентов, поэтому если вы все сделаете правильно, опасаться за качество ногтевой пластины не придется.

Жидкость для снятия шеллака Severina

Второй по популярности является жидкость для снятия шеллака от Severina. Первое, что бросается в глаза – низкая цена этого средства. Оно дешевле иностранных аналогов в несколько раз, а в сравнении с аналогичным продуктом от CND – почти в десять раз. Стоит ли платить за имя, если те же функции способен выполнить недорогой продукт от отечественного производителя? На этикетке красуется гордая надпись о том, что жидкость справится с любым видом биогеля, и это действительно так: вы без труда снимете шеллак с помощью продукта средство для снятия шеллакаSeverina. Если повезет, то ногти переживут эту процедуру без особых потерь. Но если их состояние и без того оставляло желать лучшего, вы рискуете существенно усугубить ситуацию – это средство довольно агрессивно.

Какую бы жидкость для снятия лака шеллак вы ни выбрали, постарайтесь как можно меньше травмировать ногти в процессе, поддевайте лак апельсиновой палочкой осторожно, орудуйте шлифовочной пилкой без излишнего энтузиазма, и ваши ногти скажут вам «спасибо»!

Кстати, теперь нет необходимости оборачивать каждый палец фольгой и долго возиться с ватой. Не так давно в продаже появились спонжи, предназначенные для снятия шеллака. Они полностью готовы к употреблению!

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жидкость для снятия шеллака