ladyv.ru

Жидкий воск

Жидкий воск

Воски — это целая группа жироподобных веществ природного или синтетического происхождения. Название жидкий воск в косметологии встречается довольно часто и относится к очень широкому спектру средств с разным составом и консистенцией, применяемых с различными целями.

Жидкий воск для эпиляции

По отношению к удалению волосяного покрова в современной косметологии приняты термины эпиляция (удаление волоса вместе с волосяным фолликулом) и депиляция (удаление только наружной части волоса). Если следовать терминологии, то жидкий воск применяется для эпиляции, а не для депиляции. Однако в обиходе эти термины часто употребляются одновременно и обозначают одно и то же.

Воск для эпиляции продается в баночках или специальных кассетах и изначально находится в твердом состоянии. Жидким такой воск называют потому, что перед употреблением его требуется разогреть и наносить на кожу в жидком состоянии.

Воск для эпиляции Beauty Image

Выпускается как в кассетах, так и в баночках, с разными добавками и для разных типов кожи. Отзывы о марке в основном положительные.

Воск для эпиляции Veet

Выпускается как в баночках, так и в картриджах. Встречается достаточно большое количество негативных отзывов, особенно на воск в баночках, и жалоб на несоответствие цены и эффективности продукта. Для жестких, трудных в удалении волос подходит слабо.

Воск для эпиляции Depilax

Достаточно широкая, относительно бюджетная линейка средств для разных типов кожи. Большей популярностью для удаления волос в домашних условиях пользуется воск в картриджах, но встречаются нарекания на запах.

Воск для эпиляции Skin System

Бюджетная марка на основе натуральных смол. Не всегда подходит для чувствительной нежной кожи.

Жидкий воск для волос

Жидкий воск для волос представляет собой средство для укладки и фиксации, выпускаемое в форме спрея, геля.

Жидкий спрей-воск для волос Avon

Популярное бюджетное средство, в целом с положительными отзывами. Хорошо подходит обладательницам тонких и вьющихся волос. Жидкий воск для депиляцииВстречаются жалобы на неудобство дозатора, а также на специфический запах.

Спрей-воск для волос Оsis от Schwarzkopf

Средство достаточно сильной фиксации, хорошо подходящее для создания объема у корней.

Подобные средства производятся и в виде гелей, которые не распыляются, а наносятся на волосы руками, популярностью пользуются такие средства, как:

  • Londa;
  • Taft;
  • Estel;
  • Oriflame.

Видео: Greenol Wax, жидкий воск Гринол Вакс, видео инструкция

Видео: Супер быстрая полировка автомобиля.Жидкий воск для машины.Влажный полироль авто.

Видео: Как сделать расплавленый воск (Жидкий воск)

Видео: Greenol LEMON WAX, экономичный жидкий воск Гринол, видео инструкция.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жидкий воск