ladyv.ru

Жидкий лак для волос

жидкий лак для волос

Жидкий лак для волос (гель-лак) – фиксирующее средство, позволяющее моделировать прически. Стилисты и парикмахеры особо ценят жидкий лак за то, что локоны при укладке остаются мягкими, не склеиваются и не утяжеляются, и прическа выглядит вполне натурально. Не менее важно, что покрытые данным стайлинг-продуктом волосы «дышат» и получают питание.

Как пользоваться жидким лаком для волос?

Для получения хорошего результата необходимо правильно пользоваться средством для укладки. Жидкий лак следует равномерно распределять, разбрызгивая его с расстояния 25-30 см. При коротких волосах укладочное средство наносится сверху вниз, при длинных волосах – снизу вверх. Через несколько минут после распыления жидкий лак подсыхает. Лак-гель наилучшим образом подходит для создания объемной прически, выпрямления волос и придания им «мокрого» эффекта. Помимо того жидкий лак можно успешно использовать для завивки как очень мягких, так и тяжелых волос, которые проблематично уложить с помощью других видов укладочных средств. Для создания вечерней прически можно выбрать оттеночные лаки или лаки с блестками.

Внимание! Нежелательно наносить жидкий лак на влажные волосы, так как прическа моментально опадет.

Как выбрать жидкий лак?

Данный косметический продукт широко представлен на рынке товаров. Некоторые торговые марки уже успели зарекомендовать себя наилучшим образом и пользуются популярностью у покупателей.

Taft ultra от Schwarzkopf

Косметическая фирма Schwarzkopf впервые в мире освоила производство жидкого лака. В настоящее время производитель выпускает лак-гель Taft ultra. Дамы, которые пользуются средством Taft, отмечают высокое качество укладки и длительность сохранения прически.

Bielita от Витэкс

Белорусский жидкий лак для волос Bielita Витэкс "Maxi объем" относится к укладочным средствам со сверхсильной фиксацией. Прическа, уложенная с помощью лака, выглядит очень естественно, волосы не слипаются. При этом средство стоит недорого, экономично в жидкий лак для волосиспользовании, без труда смывается.

Estel Professional Curex Brilliance

Высоко оценивают представительницы прекрасного пола жидкий лак для волос Эстель. Средство Estel Professional Curex Brilliance придает локонам интенсивный блеск и мягкое сияние. Прическа выглядит безупречно на протяжении суток.

Леда

Жидкий лак для волос Леда с экстрасильной фиксацией походит для всех видов укладки. Оставляя волосы мягкими и пушистыми, он дарит им приятный блеск. Локоны, фиксированные средством Леда, выглядят здоровыми и пышными.

Видео: Wella или Schwarzkopf? Лак для волос

Видео: ПРИЧЕСКА НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Пучок из локонов. Лозница Вика

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жидкий лак для волос