ladyv.ru

Маска для сужения пор

маска для сужения пор

Расширенные поры – это настоящий бич современных женщин. Многие пытаются бороться с этой проблемой разными способами, но далеко не всегда они приводят к длительному и желаемому эффекту.

Секрет красивой, ухоженной кожи заключается в одном правиле, которое необходимо соблюдать вне зависимости от условий и наличия или отсутствия желания ухаживать за кожей. Этот секрет заключается в том, чтобы регулярно проводить борьбу против недостатков кожи – морщин или неравномерного цвета лица, а в данном случае – расширенных пор.

Самый простой способ вести против них борьбу – это делать маски, которые способны одновременно очищать поры, и в то же время их стягивать, повышая тургор кожи.

Маска для лица для сужения пор от Bishoff

Эта маска запакована в 15 мл пакетик и предназначена для одноразового применения. Она имеет натуральный состав в виде экстракта дыни и масла капуасу. Из-за натурального состава, ее можно использовать как ежедневную маску для сужения пор в течение 11 дней. Это стоит сделать в период первого применения маски, а затем ограничиться использованием в несколько раз в неделю.

Освежающая, суживающая поры маска от Lierac – Masque purete

Это эффективная маска для сужения пор, несмотря на то, что она презентована производителем как очищающая и освежающая. В ее состав входит зеленая глина, экстракт зеленого лимона и бадьяна. Эти компоненты нередко оказываются эффективными борцами против загрязненных и расширенных пор, и поэтому эту маску можно использовать сразу в нескольких целях.

Очищающая маска, суживающая поры от Mary Kay – Botanical Effects

Эта маска от Мери Кей содержит белую глину, которая необходима для деликатного очищения и сужения пор. Она содержит также экстракт росторопши и плода луо хан гуо, которые являются мощными антиоксидантами. Чтобы маска эффективно сузила поры, нанесите ее на очищенную сухую кожу и дождитесь, когда глина затвердеет. После этого отсчитайте 5 минут, а затем смойте маску.

Домашняя маска для сужения пор

Многочисленные положительные отзывы встречают домашние маски для сужения пор, которые состоят из глины, лимонного сока и яичного белка.

Лимонный сок можно смешивать либо с глиной, либо с яйцом, а вот глину и яйцо лучше не сочетать в одной маске.

Чтобы сделать глиняную маску:

    маска для лица для сужения пор
  1. Возьмите 2 ст.л. глины.
  2. Смешайте ее с 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, и разбавьте водой, чтобы получилась сметанообразная консистенция.

Наносите маску на лицо на 15 минут. Такое средство нужно наносить не более 1 раза в неделю, поскольку лимон агрессивно воздействует на кожу.

Белковая маска подойдет женщинам с сухим типом кожи:

  1. Смешайте белок 1 яйца с 1 ч.л. лимонного сока.
  2. Затем нанесите смесь на лицо на 15 минут.

Используйте маску не более 1 раза в неделю.

Видео: Маски для сужения пор ��

Видео: Маска для сужения пор+скраб в домашних условиях

Видео: Маска для сужения пор на лице

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Маска для сужения пор