ladyv.ru

Знак зодиака овен - совместимость

овен знак зодиака совместимость

Поведение людей, родившихся под этим знаком подобно шаровой молнии: Овны выбирают партнеров, а затем атакуют их. Но прежде, вы будете польщены романтической розовой занавесью, с помощью которой, Овны окутывают своих жертв.

Посмотрим же на совместимость знака зодиака Овен – рожденного под Марсом, и сгораемого от собственного огня.

Овен в сексе

Из-за очень сложной сексуальной совместимости Овна, мало кому удается удовлетворить рожденных под эти знаком. На самом деле, есть несколько несложных приемов. Прежде всего, льстите ему в постели. Кроме того, не противьтесь разнообразию половых отношений, предлагаемых Овном. И, в-третьих, не забывайте об атрибутике. До секса Овна нужно развлечь ресторанами, кино, прогулками, иначе он не сумеет «насытиться». Шелковое белье партнерши, духи, музыка, массаж – все это помогает обуздать необузданное существо.

Совместимость со знаками зодиака

Овен

Пару Овен+Овен ждет многообещающее начало, но, когда страсть перегорит, и оба начнут бороться за первенство, возникнет непреодолимая дисгармония.

Телец

Телец – надежный и постоянный, Овен – эксцентричный и импульсивный. Если они сумеют приноровиться друг к другу, не разойтись громким скандалом, оба по достоинству оценят качества партнера.

Близнецы

Близнецы сумеют найти подход к Овну за счет своей изобретательности. Они не наскучат друг другу, обоих объединяет природное любопытство и тяга к новому.

Рак

С Раком может начаться бурный роман – Овен будет польщен романтизмом Рака, но из-за сексуальной несовместимости, он превратиться в домашнего агрессора. А любая жалоба Рака и попытка разъяснить отношения, только подольет масла в огонь Овна.

Лев

Овна и Льва многое объединяет, они эксцентричные, самовлюбленные, эмоциональные и сексуальные. Вместе, они имеют шанс дотянуться до небес, и, пожалуй, это лучшая совместимость и для Овна, и для Льва.

Дева

Совместимость Овна в любви с Девой возможна лишь в случае терпеливости последней. Овен, будет своей неиссякаемой энергией подталкивать, стимулировать неторопливую Деву, и ей, при благоприятном стечении обстоятельств, даже удастся перебороть свой консерватизм.

Весы

Капризы Весов Овен терпеть не станет, и будет держаться за эту связь только из-за наркотического привыкания к крутым виражам с Весами.

Скорпион

Не только совместимость в сексе будет решающей для Овна в этих отношениях. Со Скорпионом у них будет страстный, горячий союз, чему будут рады представители обоих знаков.

Стрелец

Пару будет объединять тяга к изысканной жизни. Им не чуждо чувство юмора, любовь к светской жизни, они оба экстравагантны. Единственная преграда на пути к семейной идиллии – сексуальная несовместимость. Стрелец по характеру игрив, а Овен слишком напористый. Но если пара сумеет «договориться», все у них будет замечательно.

Козерог

У Козерога и Овна катастрофически низкая совместимость. Козерог стремится к финансовой стабильности,овен совместимость в любви а Овен слишком любит тратить. Козерог – консервативный, а Овен предпочитает эпатаж.

Водолей

Пара Овна и Водолея будет более чем гармоничной. Оба честолюбивы и независимы, они любят эксперименты и даже придерживаются общих мнений на сексуальное разнообразие.

Рыбы

Овен сумеет разнообразить жизнь Рыб. Он будет покорен чувственностью и интуицией представителя стихии воды, а единственное, за чем нужно будет уследить – так это за тактом, ведь Рыбы никогда не прощают грубости.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Знак зодиака овен - совместимость