ladyv.ru

Жиросжигающие коктейли

жиросжигающие коктейли

Коктейли для похудения, или, если культурно выражаться, для ускорения обмена веществ и стимуляции липидного обмена, можно без труда приобрести в магазинах спортивного питания. Покупаете порошок (с лицензией и убеждением производителя – что эта «подкрашенная мука» действительно работает), разводите в молоке, воде, соке и, вообще, в чем угодно, и худеете. Какое чудо!

Однако подсев на это удобство, и, не будем скрывать, приятный вкус, коктейлей, вы гораздо быстрее, чем успеете похудеть, истощите свой кошелек. В таких случаях, человек начинает задумываться, как быть и чем заменить уже понравившееся средство, с учетом экономии денег.

Первое, что придет на ум – изготовление жиросжигающих коктейлей дома, своими руками из своих, натуральных продуктов, которые можно пощупать, понюхать и убедиться, что они не явный плод трудов генной инженерии.

Конечно, такие натуральные заменители будут менее скоростными жиросжигателями, но зато позволят вам тратить деньги на другие средства для похудения – покупку абонементов в спортзал, например…

Компоненты жиросжигающих коктейлей

Приготовить жиросжигающие коктейли для похудения очень просто. Надо, всего лишь, взять компоненты с явными жиросжигающими свойствами и соединить все в блендере. Получившееся нечто можно пить на завтрак, вместо полдника, перед и после тренировки.

Давайте посмотрим, из чего же должны состоять эффективные жиросжигающие коктейли:

  1. Кофе не зря является компонентом всех энергетических напитков, да и мы, неспроста, не представляем себе без чашечки ароматного растворимого кофе начало рабочего дня… Причина популярности первого по потреблению продукта в мире проста – это тонизирующее средство, которое повышает способность к физическому и умственному труду. В общем, снимает сонливость с утра и гонит сон по вечерам. Кофе часто выступает основным действующим компонентом спортивных жиросжигающих коктейлей для тренировок. Специализированные коктейли содержат в десяток раз больше кофеина, чем аналоги, продаваемые для простых смертных. Прелесть в том, что кофеин поможет вам черпать больше энергии из своих запасов – то есть, вы выполните больше упражнений, меньше устанете и активней сожжете жир.
  2. Зеленый чай – не менее «кофеиновый» и также стимулирует. Правда, еще одним действующим веществом зеленого чая являются катехины – они увеличивают теплопродукцию, а для производства тепла используется жир.
  3. «Фальшивая» корица – это китайский коричник, родственник настоящей корицы, которую привозят со Шри-Ланки. Разница в том, что китайский аналог увеличивает расход калорий, а настоящая корица – нет. Отличить первую от второй несложно – самая дешевая корица на стеллажах со специями – это и есть, собственно, коричник.
  4. Грейпфрут – этот фрукт стал популярен среди худеющих, благодаря своим свойствам понижать содержание холестерина в крови, нормализовать уровень сахара и работу ЖКТ. Из грейпфрута делают жиросжигающие коктейли, которые помогают не только активизировать метаболизм, но и поднять настроение тем, кто на диете – ведь аромат цитрусовых не менее целебный, чем сам состав.

Рецепт жиросжигающего коктейля с сельдереем

Все эти продукты хороши, но мы предпочитаем угостить вас жиросжигающим коктейлем с сельдереем и яблоками, который взбодрит жарким летним утром и сумеет побудить вас к пробежке или зарядке.

Коктейль с сельдереем

Ингредиенты:

    жиросжигающий коктейль из грейпфрута
  • зеленые яблоки - 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 4 шт.;
  • лайм – шт.;
  • вода - 100 мл;
  • лед – по желанию.

Приготовление

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Вместе со стеблями сельдерея взбить в блендере. Из половины лайма выжать сок, смешать с водой и добавить в блендер – еще раз взбить все вместе. Лед измельчить отдельно и добавить уже в стакан.

Видео: Жиросжигающие коктейли в домашних условиях!

Видео: Жиросжигающие коктейли. 3 разных рецепта

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жиросжигающие коктейли