LadyVu.com

Гуляш из свинины в мультиварке

гуляш из свинины в мультиварке

Настоящий гуляш – это венгерское национальное блюдо, представляющее собой суп с мясом говядины или свинины, картофелем и молотой паприкой. Давайте узнаем с вами как приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Блюдо получится безумно сытным, восхитительно вкусным и невероятно ароматным!

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • кипяченая вода – 2 ст.;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло;
  • специи.

Приготовление

Свинину нарезаем некрупными кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслицем. Морковь чистим, трем на крупной терочке, а лук мелко режем. Затем выкладываем овощи к мясу, закрываем крышкой и выставляем на приборе программу «Жарка» на 30 минут. После этого доливаем воду и бросаем лавровый лист, соль и перчик. Муку разводим в небольшом количестве водички и аккуратно выливаем смесь в подливу. Все хорошенько перемешиваем, выставляем режим «Тушение» примерно на 1 час. На гарнир к свиному гуляшу, приготовленному в мультиварке, прекрасно подойдет картофель, рис или макароны.

Гуляш из свинины в мультиварке "Редмонд"

Ингредиенты:

  • филе свинины – 600 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • кипяченая вода – 3 ст.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • молотая сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • паста томатная – 3 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • лавровый листик.

Приготовление

Свинину промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими брусочками. В мультиварочную чашу наливаем немного масла, выкладываем мясо, включаем на 30 минут режим «Выпечка» и жарим мясо, пока не выпарится вся жидкость. Затем всыпаем муку, перемешиваем и готовим на режиме «Выпечка» еще минут 10. Морковь и лук чистим, промываем и нарезаем овощи тонкой соломкой. Отправить их в кастрюлю к мясу и жарим 10 минут на режиме «Выпечка». Потом посыпаем блюдо молотой паприкой, кладем измельченные помидоры и выливаем томатную пасту, разведенную водой. Солим, перчим гуляш по вкусу, бросаем лавровый листик, выбираем программу «Тушение» и выставляем время на 1 час. Готовое блюдо украшаем свежей мелкорубленой зеленью.

Гуляш из свинины с болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • болгарский перец – 200 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • помидоры – 200 г;
  • луковица – 150 г;
  • пшеничная мука – 1 ст. ложка;
  • сметана – 100 мл;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • вода – 1 ст.;
  • специи.

Приготовление

Предлагаем еще один вариант, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Итак, мясо заранее промываем, обрабатываем от пленок и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим от шелухи, шинкуем полукольцами, а помидоры разрезаем гуляш из свинины в мультиварке редмондпополам вдоль, удаляем плодоножку и измельчаем кубиками. Болгарский перчик как следует, промываем, очищаем от семян, перегородок, хвостика и мелко рубим.

Теперь в чашу мультиварки наливаем растительное маслице и включаем режим «Жарка». Минуты через 3, когда масло хорошо разогреется, выкладываем кусочки мяса, солим, перчим и закрываем прибор крышкой. Спустя 15 минут, когда свинина немного зарумянится, высыпаем в мультиварку лучок и перец. Все, как следует, перемешиваем, и готовим в течение 5 минут, периодически, помешивая. Затем постепенно всыпаем муку, размешиваем и обжаривайте мясо с овощами. В самом конце добавляем помидоры, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. По истечении времени кладем в гуляш сметанку, томатную пасту, выливаем стакан воды, перемешиваем, закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. Готовое мясное блюдо подаем с гарниром из риса или картофеля.

Видео: Гуляш из свинины в мультиварке Redmond RMC M170

Видео: Домашние видео рецепты - гуляш из свинины в мультиварке

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Гуляш из свинины в мультиварке