LadyVu.com

Арахис в кокосовой глазури

Арахис в кокосовой глазури

Арахис – универсальная база для огромного разнообразия рецептов, конкретнее – широкого числа закусок, как соленых, так и сладких. Одной из наиболее популярных сладостей является орех, глазированный кокосом, который станет любимым лакомством едоков всех возрастов. В рецептах ниже мы обсудим более специфические рецепты арахиса в кокосовой глазури.

Арахис в кокосовой глазури – рецепт

Кокосовый аромат в рамках этого рецепта глазури придаст кокосовое молоко или сливки, которые без проблем можно купить в банках, в любом крупном супермаркете.

Ингредиенты:

Приготовление

Если вы используете необжаренный арахис, то перед тем, как приготовить арахис в глазури, обжарьте его, очистите и охладите. Примитесь за глазурь, для которой достаточно смешать кокосовое молоко с сахаром и оставить все провариться до загустения. Когда глазурь будет готова, ее также сперва слегка охлаждают, а лишь затем поливают ею арахис, стараясь покрыть как можно более равномерно. Когда глазурь схватится, посыпьте ее сахарной пудрой и оставьте на сутки.

Арахис в сладкой глазури – рецепт

Еще одна возможность добавить арахису своеобразный кокосовый аромат – обсыпать его кокосовой стружкой, предварительно облив сахарным сиропом.

Ингредиенты:

  • арахис - 270 г;
  • сахар - 55 г;
  • вода - 35 мл;
  • сахарная пудра - 115 г;
  • кокосовая стружка - 25 г.

Приготовление

Смешайте сахарную пудру со стружкой кокоса. Очищенные орешки обжарьте, если в этом есть необходимость, а затем облейте сиропом. Сироп готовится элементарно просто: сахарные кристаллы просто смешивают с водой и доводят до кипения. Полив орешки сиропом, щедро обсыпьте их смесью стружки с сахарной пудрой и встряхните, чтобы равномерно покрыть поверхность.

Арахис в белой глазури

Ингредиенты:

  • арахис - 320 г;
  • Арахис в белой глазури
  • крахмал - 65 г;
  • сахарный песок - 155 г;
  • кокосовое масло - 115 мл.

Приготовление

Прогрейте крахмал на максимальной мощности в микроволновке на протяжении 2 минут. Этот прием поможет избавиться от сырого привкуса. Разведите сахарный песок молоком и оставьте смесь на среднем огне вариться, пока он не загустеет.

Отдельно обжарьте орешки. Переложите их в загустевший сироп и начните постепенно подсыпать крахмал, постоянно помешивая. Когда сухая смесь ингредиентов будет добавлена, положите орешки обсыхать на решетке, пока глазурь полностью не затвердеет.

Видео: фабрика. Арахис. Пищевая

Видео: Безуглеводные Пончики без Муки и Сахара / LowCarb Sugarfree Glutenfree Donuts

Видео: Маковая начинка

Видео: Омномном | ПП-баунти и ПП-сникерс | Низкокалорийный десерт | Вкусно и полезно

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Арахис в кокосовой глазури