ladyv.ru

Зимняя слингокуртка

Зимняя слингокуртка

Слингокуртки – это нечто новое на нашем рынке, новое и очень удобное. После того, как среди молодых мам стали популярны всевозможные слинги и эрго-рюкзаки, прошло не так уж много времени, а теперь появились еще и слингокуртки, которые позволяют носить ребенка в слинге на улицу даже зимой, при этом не испытывая никаких неудобств. Но давайте более подробно рассмотрим, что же это за такие зимние слингокуртки, как носить слингокуртку и как правильно ее выбрать.

Как выбрать слингокуртку?

Итак, на какие же факторы необходимо обратить внимание при выборе и покупке зимней слингокуртки? На самом деле, этих факторов не так уж много, но все же выбирать необходимо со всей тщательностью и вниманием, ведь куртку будете носить не только вы, но и ваш ребенок, об удобстве которого вы обязаны заботиться. Давайте рассмотрим все эти факторы детально.

Универсальность слингокуртки. Конечно же, слингокуртки бывают не только зимними, но и для остальных трех сезонов. Правда, вот зимняя слингокуртка является самой интересной и многофункциональной. Изначально слингокуртки были просто слингокуртками, носить их как обычную куртку было невозможно. Сейчас такой модели, наверное, уже нигде и не найти. На данный момент наиболее удобной является зимняя слингокуртка 3 в 1. Такая куртка является универсальной, так как ее можно носить как простую куртку, как куртку слинг для беременных и непосредственно как слингокуртку. То есть, вы сможете носить зимнюю слингокуртку, как куртку для беременных, позже носить в ней малыша, используя ее уже как слингокуртку, а еще позже носить ее уже просто так, как самую обычную куртку. Удобство такой куртки заключается в том, что при аккуратной носке и, конечно же, ее хорошем качестве вам ее хватит на долгий период времени, а не исключительно на период беременности и ношения малыша в слинге. Так что, выбирая зимнюю слингокуртку, лучше всего остановить свой выбор на модели 3 в 1.

Слинговставка. Когда вы выбираете себе одежду, то вы, конечно же, обращаете внимание на ее универсальность, что мы и сделали в пункте выше, но при выборе слингокуртки необходимо обратить внимание и на качество, удобство слинговставки, ради которой, собственно говоря, и приобретается эта куртка. Итак, есть три разных типа слинговставок:

  • вставка с капюшоном и молнией (или кнопками);
  • вставка с отверстием для головы ребенка;
  • вставка в форме равнобокой трапеции с затяжками, регулирующими объем.

Можно сразу с уверенностью сказать, что последний вид слинговставки является наиболее удобным, как для матери, так и для ребенка. Первый и второй вид вставок может слегка не подойти для ребенка, так как все же все люди и дети по размерам разные. А вот трапециевидная вставка является универсальной. Положение ребенка в ней будет идеально правильным и комфортным, а также такая вставка удобна и тем, что ее можно использовать при беременности, чтобы получить зимнюю куртку слинг для беременных.

Вот, в принципе, и все критерии выбора слингокуртки. Конечно же, вы обратите внимание и на фасон куртки, и на цвет, и на узор, но это все уже мелочи, с которыми вы сможете разобраться самостоятельно, руководствуясь своими вкусовыми и стилевыми предпочтениями.

Как носить ребенка в слингокуртке?

С критериями выбора слингокуртки мы разобрались, а теперь перейдем к не менее важному вопросу: «как правильно носить ребенка в слингокуртке?». Обратите внимание на то, что слингокуртка не используется для ношения ребенка. Ребенка вы носите в слинге, а куртка лишь одевается сверху для удобства и тепла в зимнее время, так как ребенка в теплой куртке в слинге не поносишь. Положение ребенка в слинге под курткой должно быть вертикальным и удобным. Если ребенок еще не держит головку, то позаботьтесь о том, чтобы слинг хорошо поддерживал ее.

На вопрос «как одевать ребенка под слингокуртку?» ответить очень просто. Слингокуртка сделана специально для того, чтобы ребенка было удобно носить в слинге даже в зимнее время. То есть ребенка вы, конечно же, одевайте тепло, но не забывайте о том, что сверху на нем будет теплая куртка, да и к тому же, ребенок будет прижат к вашему телу, что также не позволит ему замерзнуть.

С какого возраста можно использовать слингокуртку? Такой вопрос задается достаточно часто. Начинать носить ребенка в слинге можно приблизительно с двух-двух с половиной месяцев и в это же время вы можете начать использовать слингокуртку.

Слингокуртка – необходимая часть гардероба для молодой мамы, так как она очень удобна, комфортна и универсальна.

Зимняя слингокуртка1Зимняя слингокуртка2Зимняя слингокуртка3
Зимняя слингокуртка4Зимняя слингокуртка5Зимняя слингокуртка6
Зимняя слингокуртка7Зимняя слингокуртка8Зимняя слингокуртка9

Видео: Отзывы о покупках

Видео: Слинг зимой

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Зимняя слингокуртка