ladyv.ru

Мебель для спальни из массива

Мебель для спальни из массива

Если вы посчитаете, сколько времени человек проводит в своем доме, то увидите, что большая часть нашего времяпровождения припадает на спальню. Мы спим около семи часов в сутки, а значит, тратим на сон приблизительно третью часть своей жизни. Поэтому, выбирая себе спальню, обязательно учитывайте материал, из которого она была изготовлена, ведь он должен быть натуральным, экологически чистыми, конечно же, прочным.

Мебель для спальни из массива дерева абсолютно соответствует всем указанным требованиям, она изготавливается из природного сырья, и благотворно влияет на состояние человека. Такая мебель будет,служит очень долго вам и вашим потомкам.

Спальни из массива дерева

Для людей, ценящих прочность и солидность, отличным вариантом будет спальня из массива дуба. Он чрезвычайно прочный и имеет много цветовых оттенков, как светлых, так и темных. Спальни из массива такого дерева относится к ряду элитной мебели, и имеют очень высокую цену.

Сосна является наиболее популярным и доступным материалом.Такие изделия всегда выглядят тепло и светло. Мебель для спальни из массива сосны придает помещению запах свежего горного воздуха и смолы. К тому же, цена на нее не так уж и высока, поэтому доступна многим.

Бук - золотая средина между дубом и сосной. Его массив можно использовать в производстве светлой мебели. Эта порода дерева отличается твердостью, гибкостью, потому его используют для производства «гнутой» мебели. Спальня из массива этого дерева стоит дороже сосновой, но дешевле дубовой.

Такие породы деревьев как клен, ясень, липа,вишня, сегодня почти не используются в изготовлении мебели из массива для спальни. Зато такие породы, как махагон, палисандр, или эбеновое дерево – используются зарубежными производителями.

Спальни из массива дерева 1Спальни из массива дерева 2Спальни из массива дерева 3

Шкаф в спальню из массива дерева

Шкаф, выполненный из натуральной древесины, не только красив, но и долговечен. Материал практически не подлежит покраске, а лишь пропитывается разными органическими веществами, которые защищают конструкцию от негативного влияния окружающей среды и старости. Одной из главных особенностей шкафов для спальни из массива, заключается в неповторимом натуральном рисунке дерева.

Шкаф в спальню из массива дерева 1 Шкаф в спальню из массива дерева 2Шкаф в спальню из массива дерева 3

Кровать для спальни из массива

Наиболее популярной стала кровать из сосны, она выглядит всегда изящной, легкой, сохраняет прекрасный запах леса и смолы. К тому же, она сравнительно недорого стоит. Кровать же из массива березы всегда очень светлая, красивая, обладает здоровой энергетикой. Спать на ней вы будете очень спокойно.

Кровать для спальни из массива 1Кровать для спальни из массива 2Кровать для спальни из массива

Белая спальня из массива дерева

Для производства белой мебели, в разных вариантах и различных нежных светлых расцветок используют натуральный массив и березы и дуба.

Белая спальня из массива дерева всегда выгодно выделяется, подчеркивая величие и изысканность интерьера. Украшенная резьбой мебель, слегка напоминает дворцовый стиль. Она комбинируется в основном из шкафа, комода, двуспальной кровати, прикроватных тумб, зеркала.

Белая спальня из массива дерева 1Белая спальня из массива дерева 2Белая спальня из массива дерева 3

Уход за мебелью для спальни из массива

Несмотря на прочность и качество, всегда нужно помнить об уходе за натуральными шкафами, кроватями, тумбами, стульями и т.д. Ведь известно, что древесина не терпит различных грибков, плесени,влаги и жуков-короедов. Чтобы ваша мебель служила вам долгое время, предварительно обрабатывайте ее специальными пропитками и составами. Они для всех абсолютно безвредны, и при этом защищают от повреждения поверхности.

Спальни из массива дерева не только красивы, надежны и долговечны. Еще издавна,благодаря целительным свойствам природного материала они считались полезными для нашего с вами здоровья. Поэтому и сегодня они не менее популярны, чем в старину.

Видео: Мебель для спальни из массива дерева Белорусская мебель

Видео: 12. My mebel - Мебель для спальни

Видео: Белорусская мебель для жилой комнаты из массива дуба «Мишель»

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Мебель для спальни из массива