ladyv.ru

Диван на металлокаркасе

Диван на металлокаркасеМебельное производство совершенствуется, новые материалы все чаще используются для производства предметов обстановки, удешевляя их стоимость. Но далеко не все они в положительную сторону влияют на качество, поэтому люди стремятся покупать те вещи, которые отличаются не только красивым дизайном, но и достаточной износостойкостью. Довольно надежной и долговечной считается мебель, опорная рама которой изготовлена из стальной трубы. Таким способом делаются великолепные кухонные и детские диваны на металлокаркасе, шикарные изделия для спальни или гостиной. Тонкостенная, но прочная трубка позволяет внедрять в производство продукцию любого дизайна, обладающую самым разнообразным механизмом трансформации.

Виды диванов на металлокаркасе"

Диван-кровать аккордеон на металлокаркасе

Если вы подыскиваете предмет мебели с широким и удобным для сна ложем, то нужно обязательно ознакомиться с механизмом трансформации по типу гармошки. В момент, когда нужно его раскладывать, приподнятое чуточку вверх сидение без усилий передвигается вперед, при этом мягкая спинка ложа сама занимает нужное горизонтальное положение. Обладая вполне достойными размерами спального места, диваны-аккордеоны на металлокаркасе компактны в собранном состоянии и почти всегда поставляются с довольно внушительным встроенным ящиком, куда вы сможете поместить значительную часть своего белья.

Диван на металлокаркасеДиван на металлокаркасе

Диван-книжка на металлокаркасе

Надежность еврокнижек обусловлена тем, что ломаться в подобных диванах особо нечему. Сидение легко выдвигается на себя, и спинка опускается, преображая изделие в комфортное ложе. Все это делает данный тип мебели идеальным вариантом для ежедневной эксплуатации.

Диван на металлокаркасеДиван на металлокаркасеДиван на металлокаркасе

Диван клик-кляк на металлокаркасе

Фактически диван-кровать на металлокаркасе клик-кляк – это усовершенствованная версия еврокнижки, которая может раскладываться уже не в двух, а в трех комфортных положениях. Наклон спинки в варианте «полусидя» составляет 45°, что дает возможность лучше расслабиться и в практически идеальных условиях медитировать или просматривать фильм.

Диван на металлокаркасеДиван на металлокаркасе

Угловой диван на металлокаркасе

Тонкая стальная трубка, из которой делается основа мебели, может принимать самые разнообразные формы, поэтому у изготовителей нет препятствий для выпуска угловых, полукруглых или даже круглых моделей. Присутствие металлических деталей не сказывается негативно на внешнем виде изделий. Для покупателей, которые ценят классику или стиль кантри, специально выпускаются современные диваны с деревянными отделочными элементами, украшающими царгу и подлокотники.

Диван на металлокаркасеДиван на металлокаркасеДиван на металлокаркасе
"

Видео: Диван металлокаркас Рио

Видео: Прямой диван "Амелия" Тик-так Металлокаркас

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Диван на металлокаркасе