ladyv.ru

Диван - механизм дельфин

диван механизм дельфин

Раскладные диваны прекрасно экономят место в квартире и помогают с комфортным размещением гостей. Если вы решитесь на приобретение такой мебели, то на первых порах можете растеряться от количества разнообразных предложений, которые будут разниться между собой дизайном и механизмом раскладки. В этой статье мы детально рассмотрим диван-кровать с механизмом дельфин.

Что же это за механизм с таким необычным названием? Свое имя эта конструкция получила и впрямь благодаря удивительному и жизнерадостному морскому животному, грациозно выпрыгивающему из воды. Конструкция дивана-кровати с механизмом дельфин предусматривает выдвижение нижнего ящика (представьте, что это небольшой водоем) и при помощи специальной петли поднятия потайной подушки (а это наш дельфин, выпрыгивающий из воды). Раскладную мебель с таким выдвижным механизмом считают очень комфортной и легкой в использовании. Однако при ее покупке так же следует обратить внимание на качество сборки и материалов. Особенно это важно, если вы планируете раскладывать диван-кровать с механизмом дельфин каждый день. Эти нехитрые манипуляции по раскладке не должны вызывать у вас затруднений и чрезмерного приложения силы. Кроме этого, в процессе раскладки диван не должен издавать подозрительных звуков.

Диваны-кровати с механизмом дельфин бывают двух видов – угловые и прямые. Рассмотрим более детально их конструктивные особенности.

Угловые диваны с механизмом дельфин

Именно в конструкции угловых диванов чаще всего используется механизм раскладки дельфин. Такая мебель обладает высокой степенью комфорта и вместимости. Угловой диван с механизмом дельфин в собранном виде занимает немного места. Он уместно украсит интерьер любой гостиной, как большой, так и маленькой. Стационарная часть этого дивана – сиденье обеспечит удобное размещение гостей за приятной беседой под чашку чая или бокал вина, а выдвижной блок с потайной подушкой позволит предаться отличному отдыху.

Прямые диваны с механизмом дельфин

Принцип работы механизма дельфин у прямых диванов такой же, как и у угловых диванов. То есть, построен на легком движении шарнирных колес по направляющим и выдвижении ящика с потайной подушкой. Стоит заметить, что в отличие от последних, прямые диваны с механизмом дельфин занимают еще меньше места в квартире. Такая мебель обладает достаточно прочными, широкими и хорошими матрацами, которые обеспечивают долговечность и нормальный, здоровый сон.

диван механизм дельфиндиван механизм дельфин1диван механизм дельфин2
диван механизм дельфин4диван механизм дельфин5
диван механизм дельфин7диван механизм дельфин8диван механизм дельфин9

Видео: Диван Моника - механизм трансформации "дельфин"

Видео: Механизм трансформации «Дельфин»

Видео: Диван Лонгория 3 Механизм Дельфин

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Диван - механизм дельфин