ladyv.ru

Зарядка для рук для похудения

зарядка для рук для похудения

Многие девушки замечали, что мышцы на руках обвисли и выглядят некрасиво, поэтому важно поддерживать их в тонусе, выполняя специальные упражнения. Хорошие результаты дает зарядка для похудения рук, которую принято выполнять в домашних условиях. Для получения результатов тренироваться нужно с гантелями. Новички могут использовать вес по 1 кг, а опытные спортсмены могут брать и по 3 кг. Не стоит бояться, что руки будут мужеподобными и некрасивыми.

Зарядка для похудения рук и плеч

Чтобы зря не терять время, предлагаем выполнять смежные упражнения, то есть они будут давать не только нагрузку на руки, но и на другие группы мышц. Для достижения цели представленные упражнения необходимо выполнять три раза в неделю.

Эффективная зарядка для похудения:

  1. Встаньте прямо и сделайте глубокий, диагональный шаг назад, вместе с этим следует сгибать руки в локтях, поднимая тем самым гантели к плечам. Возвращая ногу в начальное положение, опускайте руки назад. Делайте в обе стороны по 10 повторений.
  2. Расположитесь на животе и вытяните руки с гантелями перед собой. Поднимите ноги, а затем, отведите руки назад, поднимая верхнюю часть тела. В положении «лодочка» необходимо задержаться на полминуты.
  3. Для следующего упражнения, входящие в зарядку для рук для похудения. Ноги должны находиться на уровне плеч, при этом их следует немного согнуть в коленях. Одну руку держите на талии, а в другую возьмите гантель и поднимите ее над головой. Наклоняйтесь в сторону согнутой руки и одновременно с этим сгибайте руку с гантелью, заводя ее за голову. Сделайте в каждую сторону по 10 повторений.
  4. Делайте глубокий выпад одной ногой вперед, наклоняя торс и опуская руку с гантелью вниз стопе. Возвращая ногу на место, поднимайте руку вверх над головой. Сделайте 10 раз на одну ногу и выполните упражнение и на другую сторону.

Видео: Упражнения для мышц рук для женщин в домашних условиях. похудение рук

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Зарядка для рук для похудения