ladyv.ru

Жиросжигатели - спортивное питание

жиросжигатели спортивное питание

Жиросжигатель – для многих это то самое приятное слово, которое гарантирует избавление от лишнего веса без малейших усилий. Многие девушки, не занимаясь бодибилдингом и вообще не имея никакого отношения к спорту, ищут самый эффективный жиросжигатель, чтобы применять его как вздумается и худеть. Этого делать не стоит – жиросжигатели представляют собой спортивное питание, и применять их произвольно может быть небезопасно для здоровья.

Действие жиросжигателей

Основное назначение спортивных жиросжигателей – это значительное ускорение обмена веществ, а также функция транспорта и утилизации накопленного жира в организме. Все препараты такого рода эффективно перерабатывают жировые отложения, превращая их в энергию. Кроме этого их действие направлено на то, чтобы облегчить обработку жира в печени.

В результате этого процесс распада подкожно-жировой клетчатки проходит невероятно интенсивно, в результате чего в кровь попадают жирные кислоты.

Вредны ли жиросжигатели?

Жиросжигатели для девушек, как и для мужчин, безопасны лишь относительно. Как любая химическая добавка, это противоестественно для организма, и индивидуальная реакция может быть самой разной. Стоит учитывать, что некоторые препараты обладают следующими побочными действиями:

  1. В результате даже единичного приема могут возникнуть некоторые нарушения аппетита, излишнее нервное возбуждение, подступающая, но умеренная тошнота или сонливое состояние. Эти симптомы говорят о том, что вам нужно либо снизить дозировку, либо вовсе отказаться от препарата, если эта мера не помогает.
  2. После принятия препарата может повыситься температура тела на величину от 0,5 до 2 градусов.
  3. Большинство жиросжигателей оказывают диуретический эффект, который довольно слабо выражен в большинстве случаев.
  4. В связи с применением жиросжигателей может повыситься потоотделение.

Внимание! Стоит отметить, что всем лицам, не достигшим возраста 18 лет, не рекомендуется применять жиросжигатели. Кроме этого, мощные жиросжигатели противопоказаны всем людям, которые страдают заболеваниями сердца, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, диабетом или повышенным давлением. Их применение возможно с большой осторожностью и только после консультации врача!

Как принимать жиросжигатели?

Даже если вы используете спортивные жиросжигатели для женщин, которые порекомендовал врач, необходимо всегда прислушиваться к состоянию своего здоровья и при малейших тревожных симптомах срочно обращаться к доктору. Кроме этого, важно строгое соблюдение следующих правил:

  • запрещено применять жиросжигатели более 12 недель подряд без перерывов;
  • во избежание привыкания к препарату рекомендовано после каждых двух недель делать профилактическую неделю перерыва в приеме;
  • чтобы если не избежать, то хотя бы смягчить эффект повышенного потоотделения, жиросжигатели спортивныерекомендуется принимать жиросжигатели параллельно с витаминно-минеральными комплексами;
  • не рекомендуется применять данные пищевые добавки на ночь. Время до сна должно составлять по крайней мере 5 или 6 часов.
  • одним из безопасных методов приема жиросжигателей считается такая схема: сначала через день, затем день через два, после чего - два через два.

К вопросу о том, какой жиросжигатель лучше, стоит обратиться к своему тренеру, потому что во многом это индивидуально. Помните о том, что хорошие жиросжигатели содержат кроме основных и дополнительные биоактивные вещества (например, флавоноиды, витамины и прочее), которые усиливают действие препарата и помогают сократить побочные эффекты.

Видео: Спортивное питание или спортпит - начинающим. Протеин, креатин, гейнер, жиросжигатели, аминокислоты

Видео: Жиросжигатели спортивное питание отзывы.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жиросжигатели - спортивное питание