ladyv.ru

Жиросжигатели для женщин

Жиросжигатели для женщин

Многие женщины воспринимают жиросжигатели как специальные таблетки для сжигания жира, которые созданы для ленивых: можно их есть и худеть, ничего при этом не делая. Разумеется, это ошибочное мнение, поскольку жиросжигатели для девушек пришли к нам из мира спорта, а значит, их прием требует работы над собой, которая включает и регулярные физические нагрузки, и ограничения в питании.

Препараты для сжигания жира

Все средства для сжигания жира удобно разделить на три категории, которые отличаются по свойствам, направленности и другим качествам. Итак, ускорить сжигание жиров можно с помощью следующих средств:

1. Спортивные жиросжигатели для женщин. Такие жиросжигатели способствуют активному переводу жировых отложений в энергию, поскольку упрощают вывод глицерина из жировой клетки. Обычно этому сопутствует потливость, поскольку возникает термогенный эффект.

Лучшие жиросжигатели для женщин позволяют решить сразу четыре задачи:

  • ускорение обмена веществ, которое даже в состоянии покоя позволяет получать значительные потери энергии;
  • наполнение организма свободной энергией, которая позволяет сильнее выкладываться на тренировках.
  • усиление расхода жировых запасов непосредственно во время физической нагрузки;
  • подавление аппетита.

Такие препараты можно купить в специализированных спортивных магазинах. Большинство строго запрещены для диабетиков, гипертоников, беременных и людей с любой аллергией. Эффективное сжигание жира при этом требует физических нагрузок.

2. Аптечные БАДы. Аптечные БАДы также призваны усилить процесс сжигания жира и нередко копируют состав популярных спортивных вариантов. Другой тип таких препаратов сжигает жир прямо в пищеварительном тракте путем блокировки усвоения липидов или углеводов из пищи. Несложно догадаться, что таким образом калорийность пищи падает. К этой группе относятся: хитозана, альфа-амилазы, орлистат, БАДы-блокаторы, препараты бромелайна.

3. Лекарства с липолитическим эффектом. Фармакология – это самый небезопасный способ сжигания жира в организме. Стоит отметить, что большинство препаратов такого рода запрещены на территории нашей страны и вызывают массу неприятных побочных эффектов. К этой категории жиросжигателей для женщин относятся такие препараты:

  • смесь аспирина, эфедрина, кофеина или ЭКА. Этот препарат ускоряет метаболизм, подавляет аппетит и поднимает давление. Важно понимать, что эфедрин – наркотическое вещество, и препараты на его основе могут вызвать тремор конечностей, психозы, тахикардию и даже синдром внезапной смерти;
  • таблетки для сжигания жира
  • сибутрамин (линдакса, меридия и т.д.) – это психотропный препарат, который призван подавлять в головном мозге центр аппетита (чем очень привлекает женщин, ведь не требует особой диеты для сжигания жира). Препарат запрещен в США и многих странах Европы, поскольку разрушает печень и сердечнососудистую систему – более того, наносит непоправимый вред здоровью в целом;
  • тироксин – препарат, являющий собой синтетический гормон щитовидной железы, т.е. ускоряет обмен веществ, но подавляет естественную функцию этого органа. Весьма опасен для здоровья.

Резюмируя эти данные, несложно понять, что жиросжигатели помогают похудеть, но зачастую ценой собственного здоровья. Конечно, заманчиво для похудения просто принимать таблетки, но вряд ли это кажется таким же приятным, если есть осознание непоправимого вреда, который препараты такого рода могут принести организму. Жиросжигатели для женщин – лишь дополнительная мера, и физические нагрузки и диеты при этом также важны для достижения результатов. А если вы готовы к спорту и правильному питанию, вероятно, никакие таблетки вам не нужны.

Видео: ЖИРОСЖИГАТЕЛИ - ПИТЬ или НЕ пить?! На заметку девушкам!

Видео: Купить жиросжигатель для женщин

Видео: Кардио, диета и жиросжигатели. Зина Руденко.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жиросжигатели для женщин