ladyv.ru

Жидкий жиросжигатель эль-карнитин

жидкий жиросжигатель эль карнитин

К помощи жиросжигателей, а наиболее эффективными есть жидкие, как, например, Эль-карнитин, прибегают не только профессиональные спортсмены, но и люди, стремящиеся иметь рельефное, здоровое тело и красивое тело.

Что собой являет жиросжигатель Эль-карнитин?

Эль-карнитин – соединение из метионина и лизина, двух важнейших для организма аминокислот. Лизин относится к типу незаменимых аминокислот, которая поступает в организм вместе с потребляемой пищей. Самое интересное, что без нее организму очень сложно вырабатывать гормоны, ферменты, в результате чего утрудняется тканевое восстановление, возникают нарушения в процессах роста тела.

Метионин также не синтезируется в организме. Благодаря ему вырабатываются различные белки, улучшающие пищеварение, выводится аммиак из мочи и токсины, активизируются половые гормоны и ферменты.

Если говорить о жидком жиросжигателе Эль-карнитине, то в медицине он используется в качестве пищевой добавки, понижающей уровень холестерина в крови. Во время таких аэробных нагрузок как плавание, бег и пр., жиросжигатель усиливает жировой обмен. Самое главное - он помогает избавиться от лишнего веса.

Кроме того, многие специалисты утверждают, что этот препарат способен перебороть стресс, который каждый день так активно атакует организм.

Как принимать жидкий жиросжигатель Эль-карнитин?

Стоит помнить, что его дневная доза составляет от 1000 мг. Принимается за 30 минут до физических упражнений, длящихся не менее получаса. Если тренировочная программа имеет интенсивный характер, рекомендуется увеличить дозировку до 3 г в день.

Что касается противопоказаний относительно жиросжигателя Эль-карнитина, то таковых не имеется. Многим это может показаться довольно удивительным, но порой его прописывают даже детям.

Видео: Жиросжигатели (l-карнитин, жидкий каштан) - стоит ли ждать эффекта?

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жидкий жиросжигатель эль-карнитин